В зоне АТО террористы активизировались с наступлением сумерек

08:05 2016-05-04 107 активизироваться АТО боевик гранатомет гранатометов стрелкового оружия

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Запорожье, 04 мая. Вчера, 4 мая, с наступлением сумерек боевики вновь активизировались, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, уточнив, что в целом за минувшие сутки было зафиксировано 6 обстрелов. На Донецком направлении, в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали опорные пункты украинских военных из гранатометов различных систем. На донецком направлении в районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.
С начала этих суток боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли украинские позиции вблизи Новотроицкого и Луганского. За прошедшие сутки, 3 мая, в зоне АТО с наступлением сумерек боевики вновь активизировались.
Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, в районе Зайцево, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Вчера с наступлением сумерек пророссийские вооруженные банды снова активизировались.
В районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки, что на донецком направлении, боевики обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Несмотря на режим тишины, о котором договорились накануне Пасхи, боевики все же нападали на ВСУ.
А уже целую ночь, 4 мая, здесь продолжались обстрелы из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики снова нарушают режим тишины

По сообщению Подробности.ua про Боевики снова нарушают режим тишины : Боевики 3 мая обстреляли позиции сил антитеррористической операции 6 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики активизировались с наступлением сумерек и стреляли на донецком направлении. Дайджест АТО

Издательство TCH.ua о Боевики активизировались с наступлением сумерек и стреляли на донецком направлении. Дайджест АТО : Вчера с наступлением сумерек пророссийские вооруженные банды снова активизировались.

Праздничное «перемирие»: боевики ведут огонь по двум направлениям

Как сообщает Газета.ua на тему Праздничное «перемирие»: боевики ведут огонь по двум направлениям : Российско-террористические войска, несмотря на договоренности, 6 раз открывали огонь в сторону украинских позиций.

Штаб АТО сообщает об активизации террористов на Донбассе

Как сообщает #Буквы о Штаб АТО сообщает об активизации террористов на Донбассе : В минувший вторник, 3 мая, с наступлением темноты пророссийские вооруженные бандформирования снова активизировались.

АТО: боевики шесть раз нарушили «тишину», под Гнутово – вражеский снайпер

Как сообщает Укринформ про АТО: боевики шесть раз нарушили «тишину», под Гнутово – вражеский снайпер : «В районе Зайцево, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, боевики обстреливали наши опорные пункты из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.