В Одессе неизвестные обстреляли съемочную группу телеканала

02:05 2016-05-04 106 группа журналист Одесса седьмой съемочной группе

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Николаев, 03 мая. В Одессе расстреляли съемочную группу «Седьмого телеканала», сообщили «Думской» в редакции средства массовой информации.
Огнестрельные ранения получили трое сотрудников «Седьмого» — два оператора и корреспондент. Полиция задержала нападавших на журналистов «7 телеканала» в Одессе, сообщает «Думская». По данным издания, конфликт между мужчинами и журналистами произошел после того, как «7 телеканал» снял ДТП, произошедшее в этом же районе. В Одессе неизвестные обстреляли съемочную группу «Седьмого телеканала», сообщает «Думская». В результате огнестрельные ранения получили трое сотрудников канала: два оператора и корреспондент.

После вооруженного нападения на журналистов одесского «7 канала» в городе объявили план «Перехват».
Напомним, сегодня вооруженные мужчины напали на съемочную группу «7 канала» — они открыли огонь по журналистам. Неизвестные напали на сотрудников одесского «7-го канала». Как сообщила сотрудник телеканала Елена Ротари в социальной сети Facebook, нападавшие стреляли по съемочной группе из помпового ружья. Сегодня в центре Одессы совершено нападение на журналистов телеканал «Седьмой». есть раненые.
Неизвестные подъехали на автомобиле Honda с гос.номерами ВН 4152 НВ и расстреляли троих журналистов из травматического пистолета.

В центре Одессы расстреляли журналистов

Как пишет Сайт города Одессы о В центре Одессы расстреляли журналистов : Сегодня в центре Одессы совершено нападение на журналистов телеканал "Седьмой".

В центре Одессы расстреляли журналистов

Как сообщает Сайт города Одессы по вопросу В центре Одессы расстреляли журналистов : Сегодня в центре Одессы совершено нападение на журналистов телеканал "Седьмой".

В центре Одессы расстреляли журналистов

Специальный корреспондент Сайт города Одессы про В центре Одессы расстреляли журналистов : Сегодня в центре Одессы совершено нападение на журналистов телеканал "Седьмой".

Стрельба в Одессе: полиция выяснила, кому принадлежала машина и оружие нападавших

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Стрельба в Одессе: полиция выяснила, кому принадлежала машина и оружие нападавших : В полиции сообщили детали кровавых разборок в Одессе, в результате которых ранения получили журналисты местного "7 канала".

Мужчин, стрелявших в одесских журналистов, уже задержали

По сообщению Телеканал новин 24 о Мужчин, стрелявших в одесских журналистов, уже задержали : После вооруженного нападения на журналистов одесского "7 канала" в городе объявили план "Перехват".

Подробности и причины нападения на журналистов в Одессе

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа про Подробности и причины нападения на журналистов в Одессе : По словам главреда телеканала Анны Кравцовой, неизвестные затеяли конфликт с одним из операторов у входа в офис телеканала, потом начали драку и стрельбу.

В Одессе неизвестные расстреляли журналистов

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа о В Одессе неизвестные расстреляли журналистов : Как сообщили в соцсетях сами журналисты, нападавшие стреляли из помпового ружья, а передвигаются они на автомобиле Honda с госномером ВН 4152 НВ.

Неизвестные напали на сотрудников одесского «7-го канала»

Как пишет Интерфакс-Украина о Неизвестные напали на сотрудников одесского «7-го канала» : Неизвестные напали на сотрудников одесского "7-го канала".