Появилось видео дерзкого нападения на сотрудников телеканала в Одессе

18:05 2016-05-03 314 группа нападение Одесса седьмой сотрудник

Рейтинг 2/5, всего 31 голосов

Сумы, 03 мая. В Одессе расстреляли съемочную группу «Седьмого телеканала», сообщили «Думской» в редакции средства массовой информации.
Огнестрельные ранения получили трое сотрудников «Седьмого» — два оператора и корреспондент. Полиция Одессы ввела план «Перехват» в связи с нападением на журналистов «7 телеканала».
«В Приморский отдел полиции поступило сообщение, что на съемочную группу «7 телеканала» совершено нападение со стрельбой. В Одессе неизвестные обстреляли съемочную группу «Седьмого телеканала», сообщает «Думская». В результате огнестрельные ранения получили трое сотрудников канала: два оператора и корреспондент.

Нападение совершили на работников телеканала «Седьмой». Неизвестные подъехали на автомобиле Honda с гос.номерами ВН 4152 НВ и расстреляли троих журналистов из травматического пистолета.

В центре Одессы расстреляли журналистов

Специальный корреспондент Сайт города Одессы по вопросу В центре Одессы расстреляли журналистов : Нападение совершили на работников телеканала «Седьмой».

В центре Одессы расстреляли журналистов

Как пишет Сайт города Одессы про В центре Одессы расстреляли журналистов : Нападение совершили на работников телеканала «Седьмой».

В центре Одессы расстреляли журналистов

Напоминаем, что Сайт города Одессы по вопросу В центре Одессы расстреляли журналистов : Нападение совершили на работников телеканала «Седьмой».

В Одессе неизвестные расстреляли журналистов

По сообщению ИА Одесса-медиа по вопросу В Одессе неизвестные расстреляли журналистов : Как сообщили в соцсетях сами журналисты, нападавшие стреляли из помпового ружья, а передвигаются они на автомобиле Honda с госномером ВН 4152 НВ.

В Одессе расстреляли местных журналистов: ранения очень серьезные

По сообщению Телеканал новин 24 на тему В Одессе расстреляли местных журналистов: ранения очень серьезные : В Одессе неизвестные напали на съемочную группу "7 канала".

Стрельба по одесским журналистам

Специальный корреспондент Odessa1.com на тему Стрельба по одесским журналистам : Неизвестные на синей «Хонде» с номерами ВН 4152 НВ стреляли из помпового ружья.

Стрельба по одесским журналистам

Издательство Odessa1.com по вопросу Стрельба по одесским журналистам : Неизвестные на синей «Хонде» с номерами ВН 4152 НВ стреляли из помпового ружья.

Стрельба по одесским журналистам

Как сообщает Odessa1.com про Стрельба по одесским журналистам : Неизвестные на синей «Хонде» с номерами ВН 4152 НВ стреляли из помпового ружья.