Путинские байкеры прорвались в Европу в обход Польши

10:05 2016-05-03 85 байкер бобровский волк ночное ночные волки

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Москва, 03 мая. Мотоциклисты российского клуба Ночные волки, не сумевшие ранее проехать через Польшу, прибыли в Евросоюз.
На вопрос, как именно им удалось попасть в Евросоюз, минуя польскую территорию, байкер не ответил. В «Ночных волках» заявляют, что 20 байкеров попали в Словакию и продолжают анонсированный пробег «Дороги Победы — на Берлин, передает ТАСС.
Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше», — рассказал руководитель пробега Андрей Бобровский. Байкеры из клуба «Ночные волки», которые активно поддерживают политику Кремля и намерены совершить мотопробег «Дороги победы на Берлин» в честь 9 мая, прорвались на территорию Евросоюза.
Тогда отказалась пропустить «Ночных волков» Путина через границу и Польша.

Члены российской байкерской организации «Ночные волки», совершающие в данный момент пробег через Европу до германской столицы, все же смогли оказаться в ЕС, невзирая на то, что намедни польские власти запретили им пересекать границу.
Перед этим руководитель «Катынского рейда» — польской организации мотоциклистов — Виктор Венгжин сообщал, что членам «Ночных волков» запретили въезд в Польшу со стороны Беларуси. Российские байкеры из клуба Ночные волки, известные своей поддержкой кремлевской политики, попали на территорию Словакии, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление лидера мотоциклистов Андрея Бобровского. “Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше”, — заявил Бобровский. Руководитель мотопробега «Дороги Победы — на Берлин» Андрей Бобровский сообщил, что байкеры российского клуба «Ночные волки» сумели попасть в Европу, несмотря на запрет Польши.
Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше». детали Бобровский отметил, что сейчас колонна состоит из 20 человек, но её ряды в ближайшее время будут пополняться.

Байкеры «Ночные волки» попали в Европу в объезд Польши

Напоминаем, что Сегодня (Киев) на тему Байкеры «Ночные волки» попали в Европу в объезд Польши : Байкеры российского клуба "Ночные волки" все-таки смогли прорваться в Европу в рамках мотопробега "Дороги Победы – на Берлин", не смотря на запрет въезда в Польшу, сообщает руководитель пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС.

Путинские «ночные волки» прорвались на территорию ЕС в обход Польши

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Путинские «ночные волки» прорвались на территорию ЕС в обход Польши : Байкеры клуба "Ночные волки", которые активно поддерживают политику Кремля, попали на территорию Евросоюзе в обход Польши, которая ранее не пропустила мотоциклистов, пишет " ТАСС " со ссылкой на заявление руководителя байкеров Андрея Бобровского.

Байкеры из Ночных волков утверждают, что попали в Европу, несмотря на отказ Польши их пропускать

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Байкеры из Ночных волков утверждают, что попали в Европу, несмотря на отказ Польши их пропускать : Российские байкеры из клуба Ночные волки, известные своей поддержкой кремлевской политики, попали на территорию Словакии, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление лидера мотоциклистов Андрея Бобровского.

«Ночные волки» заявили, что прорвались в Европу

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу «Ночные волки» заявили, что прорвались в Европу : Мотоциклисты из российского мотоклуба "Ночные волки", которые ранее заявили, что собираются устроить мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", сообщили, что им удалось попасть на территорию Европейского союза.

Российские байкеры сумели попасть в Европу в обход Польши

Специальный корреспондент Бизнес на тему Российские байкеры сумели попасть в Европу в обход Польши : Руководитель мотопробега «Дороги Победы - на Берлин» Андрей Бобровский сообщил, что байкеры российского клуба «Ночные волки» сумели попасть в Европу, несмотря на запрет Польши.

«Ночные волки» таки прорвались в Европу

Как сообщает Биржевой лидер на тему «Ночные волки» таки прорвались в Европу : Члены российской байкерской организации «Ночные волки», совершающие в данный момент пробег через Европу до германской столицы, все же смогли оказаться в ЕС, невзирая на то, что намедни польские власти запретили им пересекать границу.

На территорию Европы в обход Польши вторглись «Ночные волки», угрожающие идти до самого Берлина

Специальный корреспондент Dialog.ua о На территорию Европы в обход Польши вторглись «Ночные волки», угрожающие идти до самого Берлина : Байкеры скандально известного мотоклуба из РФ "Ночные волки" в рамках своего пробега в Берлин пересекли европейские границы, где их ранее успели задержать.

Байкеры Путина все-таки прорвались в Европу

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу Байкеры Путина все-таки прорвались в Европу : Любимые мотоциклисты президента России Владимира Путина из клуба "Ночные волки", которые совершают мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", но не смогли проехать через территорию Польши, прибыли в Европу другим путем.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30