На второй день Пасхи боевики пять раз нарушили режим тишины

08:05 2016-05-03 145 АТО боевик иза режим сутки

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Львов, 03 мая. За минувшие сутки зафиксировано 5 нарушений «режима тишины».
Боевики вчера, 2 мая вечером обстреляли из ручного гранатомета один из опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки. Ситуация в зоне проведения АТО существенно стабилизировалась, сообщают в пресс-центре штаба силовой операции. За сутки, 2 мая, боевики 5 раз стреляли по позициям ВСУ. За минувшие сутки украинские военные зафиксировали нарушение режима тишины со стороны террористов 5 раз. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

С начала суток боевики пророссийских бандформирований дважды нарушили режим полной тишины.
«Утром они открыли огонь из стрелкового оружия по позициям украинских воинов в районе Луганского, что на Горловском-Светлодарской дуге. Ситуация в зоне проведения АТО существенно стабилизировалась, однако время от времени боевики открывают огонь по позициям украинских военных.
Стало известно, что за минувшие сутки зафиксировано пять обстрелов со стороны боевиков. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 2 мая остается стабильной, однако с начала суток боевики пророссийских бандформирований уже дважды нарушили режим полной тишины. Об этом в соцсети Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ситуация на Донбассе: боевики дважды нарушили режим полной тишины

Источник Факты и комментарии про Ситуация на Донбассе: боевики дважды нарушили режим полной тишины : Однако, как передает пресс-центр Штаба АТО, с начала суток боевики пророссийских бандформирований дважды нарушили режим полной тишины.

За сутки террористы 5 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Издательство #Буквы по вопросу За сутки террористы 5 раз обстреляли силы АТО, - штаб : Ситуация в зоне проведения АТО существенно стабилизировалась, однако время от времени боевики открывают огонь по позициям украинских военных.

Боевики в зоне АТО не соблюдают режим прекращения огня

Напоминаем, что РепортерUA на тему Боевики в зоне АТО не соблюдают режим прекращения огня : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 2 мая остается стабильной, однако с начала суток боевики пророссийских бандформирований уже дважды нарушили режим полной тишины.

За сутки террористы нарушили режим «тишины» 5 раз - Штаб

Как пишет Укринформ о За сутки террористы нарушили режим «тишины» 5 раз - Штаб : «За прошедшие сутки зафиксировано 5 нарушений режима «тишины» со стороны НВФ.

АТО: боевики нарушили «тишину» запрещенными минометами

По сообщению Укринформ по вопросу АТО: боевики нарушили «тишину» запрещенными минометами : "Около полудня боевики обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Невельского, что на Донецком направлении.

Боевики 2 раза нарушили режим тишины - штаб АТО

Как сообщает Газета.ua про Боевики 2 раза нарушили режим тишины - штаб АТО : С начала суток боевики пророссийских бандформирований дважды нарушили режим полной тишины.

Боевики на Донбассе дважды нарушили «тишину», стреляли из минометов

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Боевики на Донбассе дважды нарушили «тишину», стреляли из минометов : "Утром они открыли огонь из стрелкового оружия по позициям украинских воинов в районе Луганского, что на Горловско-Светлодарской дуге.

Из Старомихайловки на позиции ВСУ прилетело 20 мин

Как пишет Пресса Украины на тему Из Старомихайловки на позиции ВСУ прилетело 20 мин : Со стороны временно оккупированного н.