Тяжелые новости с фронта — силы АТО понесли потери

06:05 2016-05-03 172 военный Донбасс потеря спикер украинский

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Москва, 03 мая. Украинские военные на Донбассе вновь понесли потери. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Александр Мотузяник. За последние сутки на Донбассе тяжелые ранения получили четверо военнослужащих, двое военных погибли.
Несмотря на заявления, прозвучавшие накануне во время заседания контактной группы в Минске, боевики продолжают устраивать провокации и обстреливают позиции украинских военных. Непасхальные новости с фронта Состоянием на 17:00 1 мая в соцсетях нет сообщений от жителей Донбасса о боевых действиях.
По данным спикера АПУ по вопросам АТО Александра Мотузяника, 30 апреля в боевых действиях на Донбассе, которые мы описывали ранее, погиб один украинский военный (под гранатометным огнем со стороны ДНР у Светлодарска).

По данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе первого мая не погиб и не был ранен ни один украинский военный.
Ранее спикер АПУ Александр Мотузяник сообщил, что 30 апреля были ранены семеро бойцов АТО, еще один погиб у Светлодарска (от Светлодрска до Авдеевки 40 км по прямой на карте, и около 60 км по линии разграничения – то есть, совсем не рядом). Террористы понесли большие потери Потери ДНР прямо коррелируют с местами повышенной боевой активности террористов.
А Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что вчера ДНР потеряла погибшими 8 и ранеными 6 боевиков, входивших в состав ДРГ и 7-ой бригады (Дебальцево, напротив нашего Светлодарска) и 11-го полка и 100-ой бригады (штурмуют промзону Авдеевки).

Украинские военные продолжают нести потери

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о Украинские военные продолжают нести потери : Украинские военные на Донбассе вновь понесли потери.

Украинские военные продолжают нести потери на Донбассе

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Украинские военные продолжают нести потери на Донбассе : Украинские военные на Донбассе вновь понесли потери.

Тяжелые новости с фронта — силы АТО понесли потери

Напоминаем, что Real-vin.com на тему Тяжелые новости с фронта — силы АТО понесли потери : По данным спикера АПУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе первого мая не погиб и не был ранен ни один украинский военный.