В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России

00:05 2016-05-03 126 stabil компания Крым Россия судно

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 02 мая. Две украинские энергетические компании «Укрнафта» и Stabil обратились в арбитраж ООН по возмещения ущерба за активы в аннексированном Крыму, передает Reuters со ссылкой на заявление Арбитражного суда.
Компании «Укрнафта» и Stabil заявили, что Россия нарушила свои обязательства в рамках двухсторонних инвестиционных договоров с Украиной, когда экспроприировала АЗС в Крыму. Украинские энергетические компании «Укрнафта» и Stabil обратились в суд ООН относительно возмещения ущерба за активы в оккупированном Россией Крыму, передает Reuters со ссылкой на заявление Арбитражного суда. Как отмечается, дело было открыто в июне прошлого года, однако обнародовали его только сейчас. Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний Укрнафты и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.
Слушания назначены на 11 июля.

Постоянная палата третейского суда (ППТС) поделилась подробностями исков двух украинских энергокомпаний к РФ по поводу крымских активов.
Россия заявила, что не намерена воспринимать указанное межправительственное соглашение основанием для формирования арбитража для урегулирования спора с «Укрнафтой» и Stabil и признавать юрисдикцию международного арбитража при Постоянной палате третейского суда в данном деле. Постоянная палата третейского суда в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний «Укрнафта» и Stabil на Россию, сообщает ВВС.
В Постоянной палате отметили, что 3 декабря 2015 года арбитраж провел первое слушание по обоим делам — тогда рассматривались процессуальные вопросы. Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний ПАО Укрнафта и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.
Согласно уведомлению, Укрнафта и Stabil заявили о том, что РФ нарушила свои обязательства «путем принятия с начала апреля 2014 года мер, которые препятствовали их инвестициям в автозаправочные станции, расположенные в Крыму, и в конечном счете привели к экспроприации этих инвестиций».

В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России : Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний ПАО Укрнафта и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.

Стали известны детали исков «Укрнафты» и Stabil к РФ

Специальный корреспондент Пресса Украины о Стали известны детали исков «Укрнафты» и Stabil к РФ : Нефтяные компании Украины - «Укрнафта» и Stabil подали иск в суд ООН, чтобы возместить ущерб за отобранные Россией активы в оккупированном Крыму.

Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России

Напоминаем, что Факты и комментарии о Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России : Две украинские компании, которые потеряли контроль над активами в Крыму, после оккупации полуострова Россией, обратились в Постоянную палату третейского суда для получения компенсации.

Третейский суд раскрыл подробности исков Украины к России

По сообщению Replyua.net по вопросу Третейский суд раскрыл подробности исков Украины к России : Постоянная палата третейского суда (ППТС) поделилась подробностями исков двух украинских энергокомпаний к РФ по поводу крымских активов.

Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России

Издательство Replyua.net на тему Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России : Третейский суд Гааги начал рассмотрение разбирательств по искам к России со стороны двух предприятий – Укрнафта и Стабил.

Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму

Издательство Ракурс на тему Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму : Две украинские компании, которые потеряли активы в Крыму после аннексии полуострова, обратились в арбитражное подразделение ООН для получения компенсации Как сообщает «Радіо Свобода», компании «Укрнафта» и «Стабил» подали иски в июне прошлого года.

Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге : Энергетические компании Украины обратились в постоянную палату третейского суда при ООН, чтобы вернуть свои активы в оккупированном Крыму, которые были украдены российскими властями после аннексии полуострова.

Гаагский арбитраж начал разбирать жалобы украинских компаний к России

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Гаагский арбитраж начал разбирать жалобы украинских компаний к России : Постоянная палата третейского суда в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний "Укрнафта" и Stabil на Россию, сообщает ВВС.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 1

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 5

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11