В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России

00:05 2016-05-03 126 stabil компания Крым Россия судно

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 02 мая. Две украинские энергетические компании «Укрнафта» и Stabil обратились в арбитраж ООН по возмещения ущерба за активы в аннексированном Крыму, передает Reuters со ссылкой на заявление Арбитражного суда.
Компании «Укрнафта» и Stabil заявили, что Россия нарушила свои обязательства в рамках двухсторонних инвестиционных договоров с Украиной, когда экспроприировала АЗС в Крыму. Украинские энергетические компании «Укрнафта» и Stabil обратились в суд ООН относительно возмещения ущерба за активы в оккупированном Россией Крыму, передает Reuters со ссылкой на заявление Арбитражного суда. Как отмечается, дело было открыто в июне прошлого года, однако обнародовали его только сейчас. Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний Укрнафты и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.
Слушания назначены на 11 июля.

Постоянная палата третейского суда (ППТС) поделилась подробностями исков двух украинских энергокомпаний к РФ по поводу крымских активов.
Россия заявила, что не намерена воспринимать указанное межправительственное соглашение основанием для формирования арбитража для урегулирования спора с «Укрнафтой» и Stabil и признавать юрисдикцию международного арбитража при Постоянной палате третейского суда в данном деле. Постоянная палата третейского суда в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний «Укрнафта» и Stabil на Россию, сообщает ВВС.
В Постоянной палате отметили, что 3 декабря 2015 года арбитраж провел первое слушание по обоим делам — тогда рассматривались процессуальные вопросы. Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний ПАО Укрнафта и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.
Согласно уведомлению, Укрнафта и Stabil заявили о том, что РФ нарушила свои обязательства «путем принятия с начала апреля 2014 года мер, которые препятствовали их инвестициям в автозаправочные станции, расположенные в Крыму, и в конечном счете привели к экспроприации этих инвестиций».

В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Гааге суд начал разбирать иски Укрнафты и Stabil к России : Постоянная палата третейского суда (ППТС) в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний ПАО Укрнафта и Stabil в отношении активов в аннексированном Россией Крыму.

Стали известны детали исков «Укрнафты» и Stabil к РФ

Специальный корреспондент Пресса Украины о Стали известны детали исков «Укрнафты» и Stabil к РФ : Нефтяные компании Украины - «Укрнафта» и Stabil подали иск в суд ООН, чтобы возместить ущерб за отобранные Россией активы в оккупированном Крыму.

Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России

Напоминаем, что Факты и комментарии о Стали известны подробности иска «Укрнафты» и Stabil против России : Две украинские компании, которые потеряли контроль над активами в Крыму, после оккупации полуострова Россией, обратились в Постоянную палату третейского суда для получения компенсации.

Третейский суд раскрыл подробности исков Украины к России

По сообщению Replyua.net по вопросу Третейский суд раскрыл подробности исков Украины к России : Постоянная палата третейского суда (ППТС) поделилась подробностями исков двух украинских энергокомпаний к РФ по поводу крымских активов.

Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России

Издательство Replyua.net на тему Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России : Третейский суд Гааги начал рассмотрение разбирательств по искам к России со стороны двух предприятий – Укрнафта и Стабил.

Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму

Издательство Ракурс на тему Две украинские компании обратились в арбитраж ООН из-за активов в Крыму : Две украинские компании, которые потеряли активы в Крыму после аннексии полуострова, обратились в арбитражное подразделение ООН для получения компенсации Как сообщает «Радіо Свобода», компании «Укрнафта» и «Стабил» подали иски в июне прошлого года.

Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Украина намерена вернуть свои активы в Крыму через суд ООН в Гааге : Энергетические компании Украины обратились в постоянную палату третейского суда при ООН, чтобы вернуть свои активы в оккупированном Крыму, которые были украдены российскими властями после аннексии полуострова.

Гаагский арбитраж начал разбирать жалобы украинских компаний к России

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Гаагский арбитраж начал разбирать жалобы украинских компаний к России : Постоянная палата третейского суда в Гааге начала два разбирательства по жалобам украинских компаний "Укрнафта" и Stabil на Россию, сообщает ВВС.


Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 76

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 20

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 8

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17