Шовковскому пригрозили уголовной ответственностью

18:05 2016-05-02 212 «Динамо «Шахтер» заявление ответственность степаненко

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Николаев, 02 мая. Юрист «Шахтера» жестко отреагировал на заявление вратаря «Динамо» Юрист «Шахтера» Андрей Харитончук сообщил, что заявление Александра Шовковского о том, что Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности, может повлечь за собой уголовную ответственность. «Заявление Шовковского как минимум — безответственно, как максимум — влечет уголовную ответственность. Юрист Шахтера Андрей Харитончук высказал опасения касательно заявлений вратаря и капитана Динамо Александра Шовковского, в которых он выразил обеспокоенность безопасностью полузащитника дончан Тараса Степаненко.«Заявление Шовковского как минимум — безответственно, как максимум — влечет уголовную ответственность», — цитирует юриста Football.ua.
Напомним, что после матча Шахтер — Динамо (3:0) Шовковский заявил, что «Степаненко стоит побеспокоиться за свою безопасность в Киеве» в связи с его действиями после третьего гола в ворота киевлян. Капитан «Динамо» Александр Шовковский может серьезно пострадать за комментарий после игры с «Шахтером», который касался полузащитника «горняков» Тараса Степаненко.
«Заявление Шовковского как минимум — безответственно, как максимум — влечет уголовную ответственность.

Юрист «Шахтера» Андрей Харитончук поделился мнением о ситуации с угрозами Тарасу Степаненко со стороны капитана «Динамо» Александра Шовковского после матча (0:3). «Заявление Шовковского как минимум — безответственно, как максимум — влечет уголовную ответственность.
Мы видели, что ультрас «Динамо» отреагировали на его заявления, что только подтверждает, что они восприняли угрозу как руководство к действию. Юрист Шахтера Андрей Харитончук сказал, что заявление голкипера Динамо Александра Шовковского о том, что полузащитнику «горняков» Тарасу Степаненко может угрожать опасность после матча их команд в рамках 24-го тура украинской Премьер-лиги, может повлечь за собой уголовную ответственность.
«Мы видели, что ультрас Динамо отреагировали на его заявления, что только подтверждает, что они восприняли угрозу как руководство к действию. Голкипер «Динамо» Александр Шовковский может быть привлечен к уголовной ответственности.
Дело в том, что в конце матча «Шахтер» — «Динамо» произошла драка между футболистами обеих команд , главными героями которой были Тарас Степаненко и Андрей Ярмоленко.

Заявление Шовковского влечет уголовную ответственность - юрист «Шахтера»

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Заявление Шовковского влечет уголовную ответственность - юрист «Шахтера» : Юрист "Шахтера" Андрей Харитончук отреагировал на заявление Александра Шовковского о том, что Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности.

Юрист Шахтера: Если призыв Шовковского приведет к преступлению, то он сядет в тюрьму

По сообщению Спорт bigmir)net на тему Юрист Шахтера: Если призыв Шовковского приведет к преступлению, то он сядет в тюрьму : Юрист Шахтера Андрей Харитончук поделился мнением о ситуации с угрозами Тарасу Степаненко со стороны капитана Динамо Александра Шовковского после матча “Заявление Шовковского как минимум — безответственно, как максимум — влечет уголовную ответственность“.

Юрист «Шахтера»: если призыв Шовковского приведет к преступлению, то вратарь «Динамо» сядет в тюрьму

По сообщению Footboom.com про Юрист «Шахтера»: если призыв Шовковского приведет к преступлению, то вратарь «Динамо» сядет в тюрьму : Юрист донецкого «Шахтера» Андрей Харитончук рассказал о ситуации с угрозами Тарасу Степаненко со стороны капитана «Динамо» Александра Шовковского после матча.

Шовковскому грозит тюремный срок за угрозы Степаненко

Специальный корреспондент Террикон о Шовковскому грозит тюремный срок за угрозы Степаненко : Юрист "Шахтера" Андрей Харитончук поделился мнением о ситуации с угрозами Тарасу Степаненко со стороны капитана "Динамо" Александра Шовковского после матча (0:3).

Юрист Шахтера: Заявление Шовковского может повлечь уголовную ответственность

Издательство Новое Время (НВ) на тему Юрист Шахтера: Заявление Шовковского может повлечь уголовную ответственность : Юрист Шахтера Андрей Харитончук сказал, что заявление голкипера Динамо Александра Шовковского о том, что полузащитнику "горняков" Тарасу Степаненко может угрожать опасность после матча их команд в рамках 24-го тура украинской Премьер-лиги, может повлечь за собой уголовную ответственность.

Шовковскому пригрозили уголовщиной из-за драки на матче во Львове

Издательство Пресса Украины по вопросу Шовковскому пригрозили уголовщиной из-за драки на матче во Львове : Капитану «Динамо» Александру Шовковскому светит криминал за подстрекательство к драке на матче во Львове.

Юрист «Шахтера»: «Заявление Шовковского может влечь уголовную ответственность»

По сообщению Телеканал Xsport по вопросу Юрист «Шахтера»: «Заявление Шовковского может влечь уголовную ответственность» : Юрист «Шахтера» Андрей Харитончук прокомментировал заявление Шовковского после массовой драки с участием футболистов во время матча «Шахтер – «Динамо».