У посольства Украины в Москве устроили провокацию

18:05 2016-05-02 109 активист Москва посольства украины посольство Россия

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 02 мая. В Москве трое активистов партии «Другая Россия» забросали файерами посольство Украины, за что были задержаны полицией, сообщает «Интерфакс».
Вероятно, их отвезут в ОВД «Тверское», — сказал один из лидеров «Другой России» Александр Аверин. Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали посольство Украины в Москве файерами и листовками.
В результате нападения на посольство трое активистов «Другой России» были задержаны. В Москве активисты партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия» устроили провокацию возле посольства Украины.
Вероятно, их отвезут в ОВД «Тверское», — сказал один из лидеров «Другой России» Александр Аверин, передает российский «Интерфакс».

Трое мужчин сегодня, 2 мая, забросали фаерами и листовками посольство Украины в Москве, приехавшие на место событий правоохранители выписали штраф нападавшим в размере 500 рублей, сообщает агентство Интерфакс-Россия. Участники акции Игорь Щука, Владимир Макаренко и Максим Касилов были доставлены в Пресненское ОВД Москвы, где по материалам событий на них были составлены протоколы по обвинению в мелком хулиганстве. Вероятно, их отвезут в ОВД «Тверское», — сказал Аверин. По его словам, активисты «Другой России» забросали посольство Украины файерами и листовками. В Москве забросали территорию посольства Украины файерами и листовками для демонстрации своего возмущения относительно событий 2 мая 2014 года в Одессе.
Однако комментариев по этому поводу пока что нет ни со стороны правоохранительных органов России, ни со стороны украинского дипломатического корпуса.

В Москве задержали трех активистов, которые забросали файерами посольство Украины

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу В Москве задержали трех активистов, которые забросали файерами посольство Украины : Трех сторонников незарегистрированной партии "Другая Россия" поймала полиция через их действия под украинским диппредставительством.

Активисты «Другой России» забросали файерами посольство Украины в Москве

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Активисты «Другой России» забросали файерами посольство Украины в Москве : Акция состоялась по поводу трагических событий в Одессе 2 мая 2014.

В Москве провокаторы атаковали украинское посольство: опубликовано видео

Напоминаем, что ONLINE.ua о В Москве провокаторы атаковали украинское посольство: опубликовано видео : У посольства Украины в Москве группа активистов партии российского политика и писателя, одного из идеологов так называемой "русской весны" Эдуарда Лимонова "Другая Россия" устроили провокацию.

Провокации к годовщине трагедии в Одессе: активисты «Другой России» пытались поджечь украинское посольство в Москве

Издательство Dialog.ua о Провокации к годовщине трагедии в Одессе: активисты «Другой России» пытались поджечь украинское посольство в Москве : В день второй годовщины страшного пожара в Одессе несколько активистов из незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" забросали фаерами здание дипломатической миссии Украины в центре Москвы.

Посольство Украины в Москве поверглось атаке местных «активистов»

Как сообщает Replyua.net про Посольство Украины в Москве поверглось атаке местных «активистов» : В Москве забросали территорию посольства Украины файерами и листовками для демонстрации своего возмущения относительно событий 2 мая 2014 года в Одессе.

В Москве посольство Украины забросали файерами

Как сообщает Ракурс про В Москве посольство Украины забросали файерами : Украинское посольство в Москве забросали файерами, задержаны трое активистов Об этом «Интерфаксу» сообщил один из лидеров «Другой России» Александр Аверин.

Посольство Украины в Москве забросали файерами

Как пишет Укринформ про Посольство Украины в Москве забросали файерами : Вероятно, их отвезут в ОВД "Тверское", - сказал Аверин.

Посольство Украины в Москве забросали файерами

Как сообщает RBC.ua о Посольство Украины в Москве забросали файерами : В незарегистрированной партии "Другая Россия" заявили, что трое ее активистов задержаны в понедельник, 2 мая, за акцию у посольства Украины в Москве.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32