Штаб: 1 мая в зоне АТО прошло без потерь

16:05 2016-05-02 50 погиб погиб ранен ранить результат сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 02 мая. Об этом в понедельник на брифинге в Киеве сообщил спикер администрация Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий, обстрелов, ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен», — сказал он. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО, полковник Андрей Лысенко. Ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен в зоне проведения АТО 1 мая.
«За минувшие сутки в результате боевых действий и обстрелов ни один украинский воин не погиб и не был ранен», — рассказал он.

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 1 мая, совершили шесть провокаций, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
» За прошлые сутки в результате боевых действий и обстрелов ни один украинский военный военнослужащий не погиб и не был ранен «, — заявил спикер АП. За минувшие сутки, 1 мая, никто из украинских военных не погиб и не был ранен в результате обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции.
«За прошлые сутки в результате боевых действий и обстрелов ни один украинский военный военнослужащий не погиб и не был ранен», — сказал А.Лысенко на брифинге в понедельник. Никто из украинских военных не погиб и не был ранен в результате обстрелов за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За прошлые сутки в результате боевых действий и обстрелов ни один украинский военный военнослужащий не погиб и не был ранен», — сказал А.Лысенко на брифинге в понедельник.

Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь

Специальный корреспондент #Буквы на тему Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь : Вчера, 1 мая, в зоне проведения АТО на Донбассе в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен.

Сутки в зоне АТО обошлись без потерь среди украинских военных – Лысенко

Источник УНИАН на тему Сутки в зоне АТО обошлись без потерь среди украинских военных – Лысенко : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Никто из украинских военных не пострадал за минувшие сутки в зоне АТО - спикер АП

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Никто из украинских военных не пострадал за минувшие сутки в зоне АТО - спикер АП : Никто из украинских военных не погиб и не был ранен в результате обстрелов за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции , сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет

По сообщению Зеркало недели на тему В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет : Российско-террористические войска в течение минувших суток, 1 мая, совершили шесть провокаций, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб

Источник MIGnews.com.ua о Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб : За минувшие сутки, 1 мая, никто из украинских военных не погиб и не был ранен в результате обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции.

За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет

Источник NEWSru Украина о За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет : За минувшие сутки в зоне АТО потерь среди украинских военнослужащих нет.

Никто из украинских военных не пострадал за минувшие сутки в зоне АТО

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина о Никто из украинских военных не пострадал за минувшие сутки в зоне АТО : Никто из украинских военных не погиб и не был ранен в результате обстрелов за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Хорошие новости с Донбасса: вражеские обстрелы не тронули украинских военных

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Хорошие новости с Донбасса: вражеские обстрелы не тронули украинских военных : Боевики даже на Пасху устроили несколько вооруженных провокаций, однако силы АТО от них не пострадали.