Поиск взрывчатки на одесском Куликовом поле завершен

14:05 2016-05-02 106 вдовин виктор виктор вдовин куликовом поле куликовый

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Одесса, 02 мая. Как сообщил УНИАН заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции Виктор Вдовин, в 7:55 неизвестный заявил о том, что Куликово поле заминировано. По информации отдела коммуникации ГУ НП Одессы, поступило сообщение о минировании Дома профсоюзов. В облуправление Нацполиции поступил анонимный звонок о минировании Куликова поля. Об этом со ссылкой на представителя ГУ ЧП Нацполиции в области Виктора Вдовина сообщает УНН. Взрывотехники и кинологи не нашли взрывчатки на Куликовом поле.
В полиции утверждают, что информация о минировании Куликова поля не подтвердилась.

Неизвестный сообщил, что Куликово поле заминировано, и попросил правоохранителей предпринять соответствующие меры. Об этом сообщает Виктор Вдовин — представитель пресс-службы Национальной полиции в Одесской области. Правоохранители утром 2 мая получили звонок от неизвестных о «минировании» на Куликовом поле в Одессе Об этом заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк в Facebook.
Напомним, ранее Окружной административный суд Одессы ограничил проведение 2-10 мая массовых мероприятий на Думской площади из-за возможных провокаций и угрозы беспорядков в годовщину трагических событий 2 мая 2014 года.

Годовщина трагедии 2 мая в Одессе: на Куликовом поле нашли гранаты

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Годовщина трагедии 2 мая в Одессе: на Куликовом поле нашли гранаты : Сегодня, в 08.

2 мая в Одессе началось с «минирования» Куликового поля

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о 2 мая в Одессе началось с «минирования» Куликового поля : Взрывотехники и следователи ищут взрывчатку на Куликовом поле в Одессе.

В полиции прокомментировали информацию относительно взрывчатки на Куликовом поле в Одессе

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В полиции прокомментировали информацию относительно взрывчатки на Куликовом поле в Одессе : Правоохранители сейчас проверяют информацию о минировании Куликово поля в Одессе.

Неизвестные сообщили о минировании Куликова поля в Одессе

По сообщению Пресса Украины про Неизвестные сообщили о минировании Куликова поля в Одессе : Траурное мероприятие на Куликова поле в Одессе под угрозой срыва.

В Одессе «заминировали» Куликово поле: правоохранители ищут взрывчатку

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему В Одессе «заминировали» Куликово поле: правоохранители ищут взрывчатку : «Правоохранители утром, 2 мая, проверяют территорию Куликова поле в Одессе на предмет взрывоопасных устройств и веществ», - передает местное издание «Трасса Е-95».

В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку

Источник Dialog.ua на тему В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку : Неизвестный сообщил, что Куликово поле заминировано, и попросил правоохранителей предпринять соответствующие меры.

К годовщине траурных событий в Одессе «заминировали» Куликово поле

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу К годовщине траурных событий в Одессе «заминировали» Куликово поле : Сегодня утром, 2 мая, в Одессе на горячую "102" поступило анонимное сообщение о минировании Куликового поля.

Неизвестные сообщили о «минировании» Куликового поля в Одессе — Шкиряк

Как сообщает Ракурс по вопросу Неизвестные сообщили о «минировании» Куликового поля в Одессе — Шкиряк : Правоохранители утром 2 мая получили звонок от неизвестных о «минировании» на Куликовом поле в Одессе Об этом заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк в Facebook.