Боевики шесть раз нарушили перемирие на Пасху

12:05 2016-05-02 75 АТО боевик перемирие пресс-центр режим

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Одесса, 02 мая. Ситуация в зоне АТО относительно стабильна. На протяжении минувших суток боевики соблюдали режим перемирия вдоль всей линии разграничения, ночь также прошла спокойно. На протяжении прошедших суток пророссийские наемники шесть раз обстреливали позиции сил АТО.
Поздно вечером боевики дважды прицельно обстреляли украинские подразделения недалеко от Гранитного из подствольных гранатометов и зенитных установок. Штаб антитеррористической операции заявляет о 2 целенаправленных обстрелах боевиками позиций сил АТО возле Гранитного Донецкой области 1 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини. «… вчера поздно вечером бандиты дважды прицельно били по позициям украинских подразделений возле Гранитного из подствольных гранатометов и зенитных установок.

В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали лишь несколько нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных бандформирований «ДНР» на оккупированном востоке Украины.
За минувшие сутки российско-террористические бандформирования «ДНР» соблюдали режим перемирия почти вдоль всей линии разграничения. Ситуация в зоне АТО 2 мая относительно стабильная: за прошедшие сутки боевики ЛНР и ДНР соблюдали условия перемирия почти вдоль всей линии разграничения сторон, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
Несколько хаотичных выстрелов прозвучали на окраине Донецка и около Широкино. В штабе пресс-центра АТО отчитываются о относительную тишину на Донбассе, однако случаи нарушения режима тишины все же были.
Однако вчера поздно вечером бандиты дважды прицельно били по позициям украинских подразделений возле Гранитного из подствольных гранатометов и зенитных установок», — сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Чуда не произошло: боевики брались за оружие даже на Пасху

Как сообщает Телеканал новин 24 про Чуда не произошло: боевики брались за оружие даже на Пасху : В зоне проведения АТО на востоке Украины даже на Пасху были слышны выстрелы.

На Пасху ВСУ возле Гранитного обстреляли из зенитных установок

Напоминаем, что Пресса Украины на тему На Пасху ВСУ возле Гранитного обстреляли из зенитных установок : В штабе пресс-центра АТО отчитываются о относительную тишину на Донбассе, однако случаи нарушения режима тишины все же были.

АТО: на Пасху по украинским военным били из зенитных орудий

Источник Бизнес о АТО: на Пасху по украинским военным били из зенитных орудий : Штаб Антеррористической операции (АТО) оценивает ситуацию в зоне столкновений как «относительно стабильную» – за минувшие сутки зафиксировано лишь 6 эпизодов использования боевиками оружия.

У террористов на Донбассе почти получилось выполнить условия пасхального перемирия

Источник Подробности.ua о У террористов на Донбассе почти получилось выполнить условия пасхального перемирия : Ситуация в зоне АТО 2 мая относительно стабильная: за прошедшие сутки боевики ЛНР и ДНР соблюдали условия перемирия почти вдоль всей линии разграничения сторон, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Последние новости АТО: Пасхальные сутки прошли практически без стрельбы

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему Последние новости АТО: Пасхальные сутки прошли практически без стрельбы : Последние новости из зоны АТО впервые за длительное время сообщают о практически полном перемирии на линии фронта.

В праздничный день террористы «ДНР» применили тактику хаотичных обстрелов в районе Донецка

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу В праздничный день террористы «ДНР» применили тактику хаотичных обстрелов в районе Донецка : В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали лишь несколько нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" на оккупированном востоке Украины.

В воскресенье на Донбассе удалось стабилизировать ситуацию

Источник Replyua.net о В воскресенье на Донбассе удалось стабилизировать ситуацию : За прошедшие сутки боевики открывали огонь всего шесть раз, и в пресс-центре АТО сообщают, что пока удается сохранить временное перемирие на оккупированных территориях.

Вскрылись неучтенные потери сил АТО

Напоминаем, что Real-vin.com на тему Вскрылись неучтенные потери сил АТО : Спикер АТО Антон Миронович за первое мая зафиксировал 6 обстрелов террористами украинских позиций.