В Сети активно обсуждают видео драки с матча «Шахтер-Динамо»

10:05 2016-05-02 244 «Динамо «Шахтер» драка Матч степаненко

Рейтинг 3/5, всего 24 голосов

Донецк, 02 мая. В концовке матча «Шахтера» и «Динамо» игроки обеих команд устроили массовую драку.
Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко, уходя от чужих ворот, показал болельщикам эмблему клуба, за что получил толчок от Дамагоя Виды, а за тем — по ногам от Ярмоленко. После третьего гола «Шахтера» в ворота «Динамо» на поле вспыхнула жестокая драка между футболистами.
Когда «горняки» праздновали взятие ворот, Тарас побежал к сектору болельщиков «Динамо» и провоцировал их, целуя и демонстрируя эмблему «Шахтера». Футбольный юрист Маркиян Ключковский прокомментировал инцидент с участием Андрея Яромленко в матче «Шахтёр» — «Динамо» в рамках 24-го тура чемпионата Украины (3:0). Напомним, что сначала вингер киевлян намеренно ударил в колено Тараса Степаненко, а затем ещё и набросился на него с кулаками. «Пееву, помнится, за такое десять матчей дисквалификации впаяли.

Андрей Ярмоленко и Александр Кучер могут получить длительные дисквалификации за драку в матче Шахтер — Динамо Киев Напомним, после третьего взятия ворот киевлян полузащитник донетчан Тарас Степаненко побежал праздновать гол к трибуне, где располагались фанаты соперника.Эти действия 26-летнего хавбека «горняков» не понравились игрокам Динамо, которые начали его толкать, а лидер атак киевлян Андрей Ярмоленко от души приложился по ногам партнера по сборной. Это эпизод спровоцировал массовую потасовку, в которой участвовали и скамейки запасных обоих команд.В итоге, прямые красные карточки получили Ярмоленко и Кучер, а Степаненко был удален с поля за второе предупреждение.Как сообщает официальный сайт УПЛ, Тарас наказан обычной 1-матчевой дисквалификацией, а поведение двух других игроков сборной Украины: Андрея Ярмоленко и Александра Кучера будет разбирать контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ. В матче 24-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Динамо (3:0) произошла драка, вследствие которой были удалены защитник Шахтера Александр Кучер, полузащитник дончан Тарас Степаненко и нападающий Динамо Андрей Ярмоленко.Инцидент произошел на 79-й минуте, после третьего мяча Шахтера в ворота Динамо, который забил Эдуардо. Тарас Степаненко показал нелицеприятный жест в адрес трибун Арены Львов, на что отреагировали футболисты Динамо. Футболисты «Шахтера» и «Динамо» устроили массовую драку на поле в ходе матча 24-го тура Премьер-лиги.
После третьего забитого гола между футболистами возник конфликт, пероросший в потасовку.

«Шахтер» повторно громит «Динамо»

Как сообщает Украинские Новости по вопросу «Шахтер» повторно громит «Динамо» : "Шахтер" (Донецк) разгромил киевское "Динамо" в рамках 24-тура украинской футбольной Премьер-лиги.

«Шахтер» «подпортил» «Динамо» чемпионство, нанеся киевлянам крупное поражение

Как сообщает Факты и комментарии на тему «Шахтер» «подпортил» «Динамо» чемпионство, нанеся киевлянам крупное поражение : Матч 24-го тура премьер-лиги чемпионата Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» завершился победой «горняков».

Футболисты «Динамо» и «Шахтера» устроили драку во Львове на Пасху: опубликовано видео

Издательство ONLINE.ua на тему Футболисты «Динамо» и «Шахтера» устроили драку во Львове на Пасху: опубликовано видео : В центральном матче 24-го тура чемпионата Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" произошла серьезная драка.

Ярмоленко, Кучер и Степаненко удалены в матче Шахтер — Динамо

Как пишет Sportarena.com на тему Ярмоленко, Кучер и Степаненко удалены в матче Шахтер — Динамо : В матче 24-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Динамо (3:0) произошла драка, вследствие которой были удалены защитник Шахтера Александр Кучер, полузащитник дончан Тарас Степаненко и нападающий Динамо Андрей Ярмоленко.

За провакацию в матче Шахтер - Динамо Степаненко пропустит одну игру

Как сообщает Спорт bigmir)net о За провакацию в матче Шахтер - Динамо Степаненко пропустит одну игру : Андрей Ярмоленко и Александр Кучер могут получить длительные дисквалификации за драку в матче Шахтер - Динамо Киев Напомним, после третьего взятия ворот киевлян полузащитник донетчан Тарас Степаненко побежал праздновать гол к трибуне, где располагались фанаты соперника.

Футболисты «Шахтера» и «Динамо» устроили массовую драку на поле

По сообщению Украинские Новости на тему Футболисты «Шахтера» и «Динамо» устроили массовую драку на поле : Футболисты "Шахтера" и "Динамо" устроили массовую драку на поле в ходе матча 24-го тура Премьер-лиги.

«Шахтер» повторно громит «Динамо»

Как пишет Украинские Новости по вопросу «Шахтер» повторно громит «Динамо» : "Шахтер" (Донецк) разгромил киевское "Динамо" в рамках 24-тура украинской футбольной Премьер-лиги.

Как подрались футболисты киевского «Динамо» и «Шахтера» (ВИДЕО)

Источник Спорт-Экспресс в Украине на тему Как подрались футболисты киевского «Динамо» и «Шахтера» (ВИДЕО) : Массовая драка произошла в концовке матча 24-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" (3:0).


СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 4

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 1

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 3

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 27

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 5

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 6

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 39

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 8

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 8

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 8