Из-за съезда партии в КНДР временно запретили умирать и жениться

10:05 2016-05-02 268 Корея партии кореи партия похороны свадеб похорон

Рейтинг 3/5, всего 26 голосов

Хмельницкий, 02 мая. В преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности в Северной Кореи запретили свадьбы и похороны.
По словам источник южнокорейского новостного агентства, также в КНДР установлен особый период наблюдения — в столицу страны Пхеньян ограничен въезд, также отмечается повышение бдительности вдоль пограничной зоны с Китаем. Власти КНДР запретили жителям республики перед съездом правящей Трудовой партии Кореи, открытие которого состоится 6 мая, проводить торжественные мероприятия, такие как свадьбы и похороны, сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источник.
«Северная Корея установила «особый период контроля» за счет ограничения въезда в страну и усиления наблюдения за приграничной зоны с Китаем», – рассказал собеседник агентства. Накануне съезда правящей Трудовой партии Кореи в КНДР в целях безопасности было запрещено проводить свадьбы и похороны.
По словам источника в правительстве Северной Кореи, в стране на время съезда устанавливается повышенный режим наблюдения на границе с Китаем, а также ограничен въезд в столицу Пхеньян.

Власти Северной Кореи ввели временный запрет на проведение свадеб, похорон и других торжественных мероприятий в связи с повышенными мерами безопасности накануне VII съезда Трудовой партии Кореи Об этом со ссылкой на южнокорейские СМИ и комментарий чиновника Южной Кореи Sunday Times сообщает ВВС. По информации южнокорейского агентства Йонхап, в связи с подготовкой к съезду также ограничен въезд в Пхеньян. Перед первым за 36 лет съездом правящей Трудовой партии Кореи в стране, гражданам страны запретили участвовать в массовых мероприятиях, включаюси свадьбы и похороны.
В Пхеньян ограничен въезд транспорта. Власти Северной Кореи ввели временный запрет на проведение свадеб, похорон и других торжественных мероприятий, передает УНН со ссылкой на Sunday Times. Запрет связан с повышенными мерами безопасности перед VII съездом Трудовой партии Кореи.

Ни свадеб, ни похорон: в Северной Корее готовятся к съезду партии

Как пишет Бизнес на тему Ни свадеб, ни похорон: в Северной Корее готовятся к съезду партии : В Северной Корее запретили проведение свадеб и похорон ради безопасности делегатов съезда правящей Трудовой партии Кореи.

В Северной Корее запретили свадьбы и похороны

По сообщению Подробности.ua на тему В Северной Корее запретили свадьбы и похороны : В КНДР накануне съезда Трудовой партии Кореи запретили свадьбы и похороны в целях безопасности, сообщает РИА Новости.

В Северной Корее жителям запретили свадьбы и похороны накануне съезда партии

Как сообщает #Буквы по вопросу В Северной Корее жителям запретили свадьбы и похороны накануне съезда партии : Жителям Северной Кореи накануне съезда правящей партии запретили проводить свадьбы и похороны.

Ким Чен Ын запретил похороны и свадьбы в КНДР

Специальный корреспондент Replyua.net про Ким Чен Ын запретил похороны и свадьбы в КНДР : Лидер Северной Кореи подписал приказ о запрете проведения похоронных и свадебных церемоний в стране в период проведения съезда Трудовой партии Кореи.

В КНДР временно запретили жениться и хоронить — СМИ

Напоминаем, что Ракурс про В КНДР временно запретили жениться и хоронить — СМИ : Власти Северной Кореи ввели временный запрет на проведение свадеб, похорон и других торжественных мероприятий в связи с повышенными мерами безопасности накануне VII съезда Трудовой партии Кореи Об этом со ссылкой на южнокорейские СМИ и комментарий чиновника Южной Кореи Sunday Times сообщает ВВС.

В Северной Корее временно запретили свадьбы и похороны

Как пишет Сегодня (Киев) на тему В Северной Корее временно запретили свадьбы и похороны : Власти Северной Кореи ввели временный запрет на проведение свадеб, похорон и других торжественных мероприятий, передает УНН со ссылкой на Sunday Times.

Свадьбы и похороны оказались под запретом в КНДР

Специальный корреспондент TCH.ua про Свадьбы и похороны оказались под запретом в КНДР : Перед первым за 36 лет съездом правящей Трудовой партии Кореи в стране, гражданам страны запретили участвовать в массовых мероприятиях, включаюси свадьбы и похороны.

В Северной Корее временно запретили свадьбы и похороны

Как сообщает День (Украина) про В Северной Корее временно запретили свадьбы и похороны : Власти Северной Кореи ввели временный запрет на проведение свадеб, похорон и других торжественных мероприятий.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30