Столтенберг: НАТО не откажется от ядерного оружия

08:05 2016-05-02 109 альянс заявить йенс НАТО сила

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 02 мая. НАТО должно реагировать на действия России при помощи силы и убедительно сдерживающих факторов.
Напомним, ранее в НАТО заявили, что присутствие Альянса в Черном море может усилиться силами Турции, Болгарии и Румынии как часть стратегии по сдерживанию России. НАТО должна реагировать на действия и возможную угрозу со стороны России при помощи силы и убедительных сдерживающих факторов. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, передает Deutsche Welle. Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (NATO) Йенс Столтенберг заявил о том, что NATO должна реагировать на действия Российской Федерации с помощью силы и убедительных сдерживающих факторов.
Цитата Йенс Столтенберг «Москва незаконно аннексировала Крым, поддерживает сепаратистов на востоке Украины и нарушает международное право.

Страны НАТО не хотят конфронтации или новой холодной войны с Россией, заявил генеральный секретарь военно-политического блока Йенс Столтенберг, передает РИА Новости.
В феврале 2016 года Столтенберг заявил, что министры обороны 28 стран-членов НАТО на встрече в Брюсселе одобрили предложение об усилении военного присутствия альянса на востоке Европы, в восточном Средиземноморье и Черном море. В НАТО решили не отказываться от ядерного оружия. Генсек военного блока Йенс Столтенберг заявил, что выступает против применения ядерного оружия, однако НАТО останется ядерным альянсом. Реакция НАТО на агрессивную политику России должна основываться на убедительных сдерживающих факторах, что влечет за собой увеличение сил Альянса в прибалтийских странах, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью DW.
Именно поэтому мы расширим свое присутствие на восточных границах альянса», — объяснил причины расширения контингента сил НАТО в Прибалтике Столтенберг.

Генсек НАТО боится начала гонки вооружений с Россией

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Генсек НАТО боится начала гонки вооружений с Россией : Страны НАТО выступают против начала новой гонки вооружений или холодной войны с Россией.

НАТО не желает новой холодной войны и гонки вооружений с Россией

Как сообщает ТК Звезда по вопросу НАТО не желает новой холодной войны и гонки вооружений с Россией : Страны НАТО не желают конфронтации, а также новой холодной войны с Россией, заявил генеральный секретарь военно-политического блока Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Welt.

В НАТО решили не отказываться от ядерного оружия

По сообщению Русская Служба Новостей на тему В НАТО решили не отказываться от ядерного оружия : В НАТО решили не отказываться от ядерного оружия.

НАТО не откажется от ядерного оружия - Столтенберг

Как сообщает Аргументы и Факты о НАТО не откажется от ядерного оружия - Столтенберг : Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что НАТО не откажется от владения ядерным оружием, передает РИА Новости.

Генсек НАТО поклялся, что не хочет холодной войны, а войск в Прибалтику введет совсем немного

Специальный корреспондент Русская Весна про Генсек НАТО поклялся, что не хочет холодной войны, а войск в Прибалтику введет совсем немного : Страны НАТО не хотят конфронтации или новой холодной войны с Россией, заявил генеральный секретарь военно-политического блока Йенс Столтенберг, передает РИА Новости.

Столтенберг пояснил причины укрепления восточного фланга НАТО

Издательство ЛІГА.net на тему Столтенберг пояснил причины укрепления восточного фланга НАТО : Альянс должен реагировать на действия России с помощью убедительных сдерживающих факторов, что предполагают расширение военного присутствия в Балтии, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Die Welt и альянсу европейских газет LENA, пишет Deutsche Welle.

НАТО должно отвечать России силой и сдерживанием - Столтенберг

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о НАТО должно отвечать России силой и сдерживанием - Столтенберг : Реакция НАТО на агрессивную политику России должна основываться на убедительных сдерживающих факторах, что влечет за собой увеличение сил Альянса в прибалтийских странах, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью DW.

Новая холодная война: НАТО заявило о начале силовых методов устрашения РФ

Как пишет Joinfo.ua о Новая холодная война: НАТО заявило о начале силовых методов устрашения РФ : Адекватным ответом НАТО на ряд действий РФ будет лишь "сила и убедительное устрашение".


В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
19:40 2017-01-20 3

В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
19:00 2017-01-20 2

Движение транспорта ограничено в районе НИИ им. Бурденко из-за пожара
Движение транспорта ограничено в районе НИИ им. Бурденко из-за пожара
18:50 2017-01-20 5

Трамп и Пенс вышли на торжественную церемонию инаугурации
18:45 2017-01-20 3

В Вашингтоне протестующие начали бить витрины перед инаугурацией Трампа
18:40 2017-01-20 4

Чета Клинтон приехала на инаугурацию Трампа
18:30 2017-01-20 6

Героиня нового фильма ARD о допинге в России дала интервью RT
17:55 2017-01-20 6

Шипулин победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону
17:00 2017-01-20 5

Стал известно количество кораблей, которое Россия сможет разместить в Тартусе
16:30 2017-01-20 16

Ужас Австралии: названо самое опасное животное для жителей континента
16:05 2017-01-20 7