Россия стянула в Луганск новую военную технику

04:05 2016-05-02 84 грузовик колонный луганский луганскую область область

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 02 мая. 29 апреля на территорию подконтрольной террористам Луганской области въехала колонна российской техники, сообщает Четвертая власть со ссылкой на данные местного жителя.
По сведениям очевидца, российские военные грузовики пересекли границу оккупированной территории в районе населенного пункта Суходольск, который контролируют боевики “ЛНР”. Об этом сообщил житель оккупированной части Луганской области, который также предоставил снимки автоколонны, передает depo.ua со ссылкой на «Четвертую власть».
Как можно увидеть на фотографиях, в город вошли новые российские военные грузовики «Урал» и «КАМАЗ» без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев. Об этом сообщил «Четвертой власти» житель оккупированной части Луганской области, который прислал нам фото автоколонны.
Как видно на фотографиях, в город вошли новые российские военные грузовики «Урал» и КаМАЗ без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев.

Во временно оккупированный Луганск 29 апреля вошла колонна из России из нескольких тентированых грузовиков с живой силой, передает «ДС» со ссылкой на «Четвертую власть».
По словам очевидца, колонна въехала в Луганскую область в районе населенного пункта Суходольска, который находится под контролем боевиков самопровозглашенной ЛНР. В Луганск из России вошла колонна из нескольких тентованых грузовиков с живой силой.
По его словам, колонна въехала в Луганскую область в районе Суходольска, передает vlada.io Как можно увидеть на фотографиях, в город вошли новые российские военные грузовики «Урал» и «Камаз» без номеров, которые никак не могли быть захвачены у украинской армии в качестве трофеев.

Из России на Донбасс перебросили очередное подкрепление террористам

Как пишет Depo.ua по вопросу Из России на Донбасс перебросили очередное подкрепление террористам : Об этом сообщил житель оккупированной части Луганской области, который также предоставил снимки автоколонны, передает depo.

Из России на Донбасс перебросили очередное подкрепление террористам

Источник Depo.ua по вопросу Из России на Донбасс перебросили очередное подкрепление террористам : Об этом сообщил житель оккупированной части Луганской области, который также предоставил снимки автоколонны, передает depo.

Россия стянула в Луганск новую военную технику

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Россия стянула в Луганск новую военную технику : Об этом сообщил "Четвертой власти" житель оккупированной части Луганской области, который прислал нам фото автоколонны.

СМИ опубликовали фото колонны российской техники, которая зашла в Луганск

Как сообщает TCH.ua про СМИ опубликовали фото колонны российской техники, которая зашла в Луганск : 29 апреля на территорию подконтрольной террористам Луганской области въехала колонна российской техники.

В Луганске засекли военную колонну из России

По сообщению Деловая столица (г. Киев) на тему В Луганске засекли военную колонну из России : Во временно оккупированный Луганск 29 апреля вошла колонна из России из нескольких тентированых грузовиков с живой силой, передает "ДС" со ссылкой на "Четвертую власть".

В Луганске засекли военную колонну из России

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) про В Луганске засекли военную колонну из России : Во временно оккупированный Луганск 29 апреля вошла колонна из России из нескольких тентированых грузовиков с живой силой, передает "ДС" со ссылкой на "Четвертую власть".

В Луганск вошла колонна российской военной техники (фото)

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему В Луганск вошла колонна российской военной техники (фото) : 29 апреля в Луганск из России вошла колонна из нескольких тентованых грузовиков с живой силой.

В Луганск вошла колонна российской техники

Специальный корреспондент Інформатор на тему В Луганск вошла колонна российской техники : В Луганск из России вошла колонна из нескольких тентованых грузовиков с живой силой.