Бридлав призвал усилить разведку в ответ на угрозы со стороны РФ

02:05 2016-05-02 64 Бридлав генерал Европа разведка Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Донецк, 01 мая. На этом отметил в интервью WSJ действующий командующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав, который завершает свою каденцию на следующей неделе.
Брідлав подчеркнул, что США «нуждаются в привлечении больших ресурсов технической разведки против РФ», в том числе спутников-шпионов, чтобы следить как за передислокацией войск, так и активностью лагерей подготовки террористов, сосредоточившись на угрозах со стороны РФ. По его мнению, США необходимо сосредоточить свои технические возможности на «растущей военной мощи Москвы».
«Мы видим, что Россия не приняла протянутую руку партнерства, но выбрала путь воинственности», — заявил генерал. Генерал ВВС США, командующий Европейского командования вооружённых сил США и Верховного главнокомандования Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе Филипп Бридлав считает, что США используют недостаточно средств разведки, ориентированных на угрозы со стороны России , об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal .
Бридлав считает, что США должны использовать больше технических средств разведки, таких как шпионские спутники, которые были бы сфокусированы на угрозах со стороны России.

США используют недостаточное количество средств разведки, направленных на угрозу из России, и должны больше внимания уделять растущим военным амбициям Москвы, заявил главнокомандующий НАТО в Европе Филип Бридлав в интервью The Wall Street Journal.
По мнению главнокомандующего, США нужно наращивать технологическую мощь своей разведки, активнее использовать спутники-шпионы, которые применяются, например, при слежении за тренировочными лагерями террористов. США недостаточно используют средства технической разведки для сбора информации о российской армии. Об этом заявляет главнокомандующий вооружёнными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, сообщает The Wall Street Journal Американский генерал уверен: США следует сосредоточить максимум технических возможностей на растущей военной мощи России, усилить использование спутников для слежки за перемещением воинских частей России. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав считает, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны России.
Бридлав призвал увеличить количество средств технической разведки, в частности спутников-шпионов, чтобы следить за действиями войск и лагерями подготовки террористов.

Американский генерал: США нужно больше спутников для слежения за РФ

Источник ТАСС по вопросу Американский генерал: США нужно больше спутников для слежения за РФ : Вашингтону следует использовать больше спутников и других средств для слежения за Россией и ее вооруженными силами.

Главком НАТО в Европе выступил за усиление разведки на западной границе России

Как сообщает NEWSru.com про Главком НАТО в Европе выступил за усиление разведки на западной границе России : США используют недостаточное количество средств разведки, направленных на угрозу из России, и должны больше внимания уделять растущим военным амбициям Москвы, заявил главнокомандующий НАТО в Европе Филип Бридлав в интервью The Wall Street Journal.

Главком НАТО в Европе призвал США усилить разведку из-за действий России

По сообщению Lenta.ru на тему Главком НАТО в Европе призвал США усилить разведку из-за действий России : Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав считает, что у США слишком мало средств разведки, способных отследить угрозы со стороны России.

Главнокомандующий НАТО в Европе призвал больше следить за Россией

Напоминаем, что Русская Служба Новостей про Главнокомандующий НАТО в Европе призвал больше следить за Россией : Главнокомандующий НАТО в Европе Филип Бридлав призвал больше следить за Россией.

Главком НАТО в Европе призвал США усилить слежку за Россией

Как сообщает Росбалт на тему Главком НАТО в Европе призвал США усилить слежку за Россией : США следует усилить технические средства разведки, в том числе спутники-шпионы, чтобы предотвратить угрозу от России с ее «растущей военной мощью».

Генерал НАТО призывает усилить разведку в отношении России

Источник Rusvesna.su по вопросу Генерал НАТО призывает усилить разведку в отношении России : США недостаточно используют средства технической разведки для сбора информации о российской армии.

Бридлав: у НАТО есть слабое место в борьбе против России

По сообщению iReactor о Бридлав: у НАТО есть слабое место в борьбе против России : У Североатлантического альянса недостаточно средств разведки, направленных на опасность со стороны России.

НАТО призвало американцев усилить разведку против Российской Федерации

Напоминаем, что Аргументы недели на тему НАТО призвало американцев усилить разведку против Российской Федерации : Разведке США необходимо активизировать свою работу на российском направлении, такое мнение озвучил главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, покидающий свой пост в мае этого года.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 11

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 152

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 46

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18