В Польше рассказали, почему не пустили путинских байкеров

22:05 2016-05-01 68 байкер волк ночное ночные волки Польша

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 01 мая. Байкеров одиозного российского мотоклуба «Ночные волки» не пустили в Польшу, сообщает «ТАСС» со ссылкой на главу польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктора Венгжина, который встречает россиян на границе.
Напомним, сегодня утром стало известно, что российских байкеров не пустили в Литву, одной из причин запрета въезда стала советская символика. Об этом сообщил глава польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктор Венгжин, встречающий российских коллег в Тересполе, передает ТАСС.
Ранее стало известно, что накануне в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой, пытавшихся попасть в страну через Беларусь. Напомним, что группа «Российские мотоциклисты» существует при байк-клубе «Ночные волки», которым руководит друг российского президента Александр «Хирург» Залдостанов. Как передает «Интерфакс», посла Польши в России Катажину Пелчиньскую-Наленч даже вызвали в пятницу в МИД РФ для объяснений.

Как и в прошлом году, «волки» предпринимают очередную попытку отметить 9 мая у Рейхстага в Берлине, хотя их лидер Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург» за поддержку аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины вот уже два года находится в санкционных списках Евросоюза и США . Полсотни мотоциклистов из прокремлевского байкерского клуба «Ночные волки» в воскресенье, 1 мая, остановились на границе Польши — местные таможенники отказались их пропустить.
К слову, в Варшаве еще раньше заявили о том, что не будут впускать российских байкеров из клуба «Ночные волки». Группе байкеров из известного своей поддержкой российского президента клуба Ночные волки отказали во въезде на территорию Польши, сообщает ТАСС.
При этом польские дипломаты в начале апреля выступили с публичным заявлением о том, что байкерам из этой организации откажут во въезде в Польшу.

Путинских байкеров не пустили в Польшу

По сообщению ЛІГА.net на тему Путинских байкеров не пустили в Польшу : Семерым байкерам из российского мотоклуба "Ночные волки" отказали во въезде в Польшу, несмотря на то, что шестеро из них являются гражданами Евросоюза.

Путинских «волков» снова не пустили в Польшу

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Путинских «волков» снова не пустили в Польшу : Группе мотоциклистов из прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки" в воскресенье, 1 мая, не позволили пересечь государственную границу Польши.

В Польше рассказали, почему не пустили путинских байкеров

Источник Новое Время (НВ) на тему В Польше рассказали, почему не пустили путинских байкеров : В пограничной службе Польши назвали причины отказа во въезде на территорию Польши байкерам известного своей поддержкой президента РФ клуба Ночные волки.

Байкеров Ночные волки не пустили в Польшу, даже тех, у кого были паспорта стран ЕС

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Байкеров Ночные волки не пустили в Польшу, даже тех, у кого были паспорта стран ЕС : Группе байкеров из известного своей поддержкой российского президента клуба Ночные волки отказали во въезде на территорию Польши, сообщает ТАСС.

Польские таможенники не пропустили путинских «Ночных волков»

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Польские таможенники не пропустили путинских «Ночных волков» : Полсотни мотоциклистов из прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки" в воскресенье, 1 мая, остановились на границе Польши — местные таможенники отказались их пропустить.

Как «Ночные волки» не попали в Польшу

Источник Телеканал новин 24 на тему Как «Ночные волки» не попали в Польшу : Как и в прошлом году, "волки" предпринимают очередную попытку отметить 9 мая у Рейхстага в Берлине, хотя их лидер Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" за поддержку аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины вот уже два года находится в санкционных списках Евросоюза и США .

Польша не пустила к себе байкеров из клуба «Ночные волки»

Источник Биржевой лидер о Польша не пустила к себе байкеров из клуба «Ночные волки» : Байкеры из клуба «Ночные волки», осуществляющие пробег «Дороги Победы - на Берлин», не сумели пересечь границу Беларуси и Польши.

«Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу

Как сообщает Dialog.ua о «Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу : Суровых байкеров пропутинского клуба мотоциклистов “Ночные волки” остановили польские пограничники и заявили, что через польскую границу, в районе города Бреста байкеры не пересекут.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30