Вчера боевики провели 27 обстрелов позиций сил АТО

18:05 2016-05-01 55 авдеевка АТО боевик гранатомет из гранатометов

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Львов, 01 мая. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.
В частности, наши опорные пункты в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска и Луганского противник обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. В субботу в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, несмотря на достигнутые ранее договоренности о прекращении огня, зафиксировано 10 обстрелов боевиков.
На мариупольском направлении боевики обстреляли украинских военных вблизи Широкино из 120-мм минометов, а в районе Водяного огонь велся из минометов калибра 82 мм, БМП и гранатометов. В пятницу боевики на Донбассе 14 раз обстреляли позиции сил украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Там боевики обстреляли силы АТО вблизи Красногоровки из 82-мм и 120-мм минометов, а также гранатометов и стрелецкого оружия.

Сегодня, 30 апреля, боевики с оккупированных территорий 10 раз обстреляли позиции украинских силовиков, невзирая на то, что в пятницу, 29 апреля, в Минске были достигнуты договоренности о прекращении огня.
Как стало известно, стрельба из гранатометов и стрелкового оружия велась из пригорода подконтрольного боевикам Донецка по представителям ВСУ в Марьинке и Авдеевке. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook. Противник обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов наши опорные пункты в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска и Луганского вечером 30 апреля. В пресс-центр антитеррористической операции информируют об очередных попытках незаконных вооруженных бандформирований «ДНР» спровоцировать эскалацию конфликта на временно оккупированном востоке Украины. Спикер АТО Антон Миронович заявил о том, что пророссийские террористы «ДНР» по-прежнему продолжают устраивать провокации для ВС Украины на оккупированных территориях Донецкой области.

Террористы обстреливают позиции ВСУ из минометов в районе Донецка

Издательство ЛІГА.net про Террористы обстреливают позиции ВСУ из минометов в районе Донецка : Пророссийские террористы не учитывают договоренности о соблюдении режима полной тишины в Донбассе.

В пасхальную ночь боевики обстреляли опорные пункты в районе Авдеевки

Как сообщает Украинские Новости о В пасхальную ночь боевики обстреляли опорные пункты в районе Авдеевки : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Вчера боевики провели 27 обстрелов позиций сил АТО

Напоминаем, что Газета.ua про Вчера боевики провели 27 обстрелов позиций сил АТО : В частности боевики активно вели огонь в направлении позиций сил АТО возле Авдеевки, Зайцевого, Майорская и Луганского.

Боевики проигнорировали Минские договоренности, продолжив обстрелы ВСУ - штаб АТО

Источник Пресса Украины про Боевики проигнорировали Минские договоренности, продолжив обстрелы ВСУ - штаб АТО : Сегодня, 30 апреля, несмотря на достигнутые договоренности в Минске о соблюдении режима тишины, боевики продолжили обстрелы сил АТО.

Боевики игнорируют договоренность о режиме полной тишины в зоне АТО

Как пишет Подробности.ua о Боевики игнорируют договоренность о режиме полной тишины в зоне АТО : Договоренность о соблюдении полной тишины в зоне АТО не останавливает террористов, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сепаратисты «ДНР» ударили по бойцам ВСУ в районе Авдеевки и Мариуполя из минометов

По сообщению Dialog.ua про Сепаратисты «ДНР» ударили по бойцам ВСУ в районе Авдеевки и Мариуполя из минометов : В пресс-центр антитеррористической операции информируют об очередных попытках незаконных вооруженных бандформирований "ДНР" спровоцировать эскалацию конфликта на временно оккупированном востоке Украины.

Сутки в АТО: террористы «ДНР» 27 раз атаковали позиции украинской армиии

Источник Dialog.ua о Сутки в АТО: террористы «ДНР» 27 раз атаковали позиции украинской армиии : Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал несколько десятков нарушений режима прекращения огня на донецком и мариупольском направлениях со стороны российско-террористических группировок "ДНР".

Боевики нарушили «праздничное перемирие»: позиции силовиков были обстреляны из разнокалиберного оружия 10 раз

Специальный корреспондент Dialog.ua про Боевики нарушили «праздничное перемирие»: позиции силовиков были обстреляны из разнокалиберного оружия 10 раз : Сегодня, 30 апреля, боевики с оккупированных территорий 10 раз обстреляли позиции украинских силовиков, невзирая на то, что в пятницу, 29 апреля, в Минске были достигнуты договоренности о прекращении огня.