«Победное шествие»: путинских «волков» не пропустили и в Польшу

18:05 2016-05-01 153 байкер волк въезд мотоклуб Польша

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Хмельницкий, 01 мая. Байкеров одиозного российского мотоклуба «Ночные волки» не пустили в Польшу, сообщает «ТАСС» со ссылкой на главу польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктора Венгжина, который встречает россиян на границе.
Напомним, сегодня утром стало известно, что российских байкеров не пустили в Литву, одной из причин запрета въезда стала советская символика. Об этом сообщил глава польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктор Венгжин, встречающий российских коллег в Тересполе, передает ТАСС.
Ранее стало известно, что накануне в Литву не впустили двоих российских мотоциклистов с советской символикой, пытавшихся попасть в страну через Беларусь. Напомним, что группа «Российские мотоциклисты» существует при байк-клубе «Ночные волки», которым руководит друг российского президента Александр «Хирург» Залдостанов. Как передает «Интерфакс», посла Польши в России Катажину Пелчиньскую-Наленч даже вызвали в пятницу в МИД РФ для объяснений.

Министерство иностранных дел Польши уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ. Об этом сообщает пресс-служба МИД Польши. Группе байкеров из известного своей поддержкой российского президента клуба Ночные волки отказали во въезде на территорию Польши, сообщает ТАСС.
При этом польские дипломаты в начале апреля выступили с публичным заявлением о том, что байкерам из этой организации откажут во въезде в Польшу.

Путинских «волков» снова не пустили в Польшу

Как пишет Зеркало недели о Путинских «волков» снова не пустили в Польшу : Группе мотоциклистов из прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки" в воскресенье, 1 мая, не позволили пересечь государственную границу Польши.

Байкеров Ночные волки не пустили в Польшу, даже тех, у кого были паспорта стран ЕС

Источник Новое Время (НВ) о Байкеров Ночные волки не пустили в Польшу, даже тех, у кого были паспорта стран ЕС : Группе байкеров из известного своей поддержкой российского президента клуба Ночные волки отказали во въезде на территорию Польши, сообщает ТАСС.

«Путинских» байкеров не пустили в Польшу

Как сообщает #Буквы на тему «Путинских» байкеров не пустили в Польшу : Байкеров пропутинского российского мотоклуба "Ночные волки" не пустили в Польшу.

«Ночные волки», несмотря на отказ Польши, намерены пересечь границу

Источник #Буквы про «Ночные волки», несмотря на отказ Польши, намерены пересечь границу : Несмотря на отказ польских властей, около 100 человек из мотоклуба "Ночные волки" намерены пересечь границу с Польшей.

«Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу

Напоминаем, что Dialog.ua про «Ночных шакалов» вновь не пустили в Польшу : Суровых байкеров пропутинского клуба мотоциклистов “Ночные волки” остановили польские пограничники и заявили, что через польскую границу, в районе города Бреста байкеры не пересекут.

Путинских байкеров снова не пустили в Польшу

Специальный корреспондент В Кулаке про Путинских байкеров снова не пустили в Польшу : Польские власти запретили въезд в страну участникам группы «Российские мотоциклисты», которые планировали осуществить мотопробег к 71-й годовщине Победы, информирует vkulake.

Польские пограничники не впустили «Ночных волков» с их «победным» мотопробегом

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Польские пограничники не впустили «Ночных волков» с их «победным» мотопробегом : Польские пограничники не пропустили на свою территорию группу из семи представителей российского мотоклуба "Ночные волки".

Польша отказалась впускать в страну «путинских» байкеров

Как сообщает #Буквы про Польша отказалась впускать в страну «путинских» байкеров : Министерство иностранных дел Польши уведомило российских коллег, что не давало согласия на въезд в страну группы байкеров из РФ.