Авиация начала патрулировать Черное море

14:05 2016-05-01 215 государственный море морской охрана Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Донецк, 01 мая. На Пасху в Южном регионе в рамках усиления мер по охране государственной границе также особое внимание уделяется морскому участку, пишет Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.
Меры усиления осуществляются в едином оперативном замысле с другими правоохранительными органами. В Южном регионе акваторию Черного моря будут патрулировать авиация во время майских праздников.
В ведомстве отметили, что в связи с усилением мер безопасности в южном регионе, поэтому морские силы и авиация будут патрулировать акваторию Черного моря ежедневно. Украина в рамках усиления охраны акватории Черного моря задействовала пять тактических групп кораблей и катеров морской охраны, а также самолеты Даймонд.
В течение 30 апреля малая пограничная авиация совершила три полета и обследовала 4800 кв км территориального моря Украины, 2 340 кв км Азовского моря и 135 км государственной границы.

Для прикрытия подступов с моря на сегодня задействовано 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны Государственной пограничной службы Украины.На Пасху в Южном регионе в рамках усиления мер по охране государственной границы особое внимание уделяется морскому участку, поэтому морские силы и авиация будут применяться ежедневно в течение всех майских праздников, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. «Так, для прикрытия подступов с моря на сегодня задействовано 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны Государственной пограничной службы Украины. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) привлекла самолеты «Даймонд» к патрулированию ситуации в акватории Черного моря во время майских праздников.
Цитата Пресс-служба: «В воздухе находятся самолеты «Даймонд» для мониторинга ситуации в территориальном море и на админграницах с АР Крым.

Украинская авиация и морские силы обеспечат безопасность государства в районе Черного моря - Госпогранслужба

Как сообщает Dialog.ua на тему Украинская авиация и морские силы обеспечат безопасность государства в районе Черного моря - Госпогранслужба : Государственная граница на Юге страны и прибрежные районы Черного и Азовских морей в праздничные дни будут постоянно патрулироваться авиацией и морскими силами.

Все майские праздники акваторию Черного моря будут патрулировать с воздуха

Издательство 112.ua на тему Все майские праздники акваторию Черного моря будут патрулировать с воздуха : Все майские праздники акваторию Черного моря будут патрулировать с воздуха, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Авиация и флот начали патрулировать акваторию Черного моря

По сообщению Сегодня (Киев) про Авиация и флот начали патрулировать акваторию Черного моря : Пограничники усилили охрану моря в Одессе в связи с возможными провокациями 2 мая.

Морские силы и авиация будут применяться в течение всех майских праздников — Госпогранслужба

Напоминаем, что Дело о Морские силы и авиация будут применяться в течение всех майских праздников — Госпогранслужба : Для прикрытия подступов с моря на сегодня задействовано 5 тактических групп кораблей и катеров морской охраны Государственной пограничной службы Украины.