Журналист: Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию

10:05 2016-05-01 131 александра александра кольченка документ заполнить кoльчeнкo

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Запорожье, 01 мая. Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы, сообщил на странице в Facebook корреспондент радио «Свобода» Антон Наумлюк.
Напомним, НБУ ввел санкции против лиц из списка «Савченко-Сенцова». Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, вопросы о гражданстве осужденных украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева могут стать проблемой для выдачи их Украине. Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.
По словам журналиста, документы передали в Федеральную службу исполнения наказаний для дальнейшей передачи в Министерство юстиции РФ.

В воскресенье, 1 мая, стало известно, что Олег Сенцов и Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, 29 апреля стало известно, что документы, необходимые для экстрадиции на родину, заполнила Надежда Савченко, осужденная в России за убийство журналистов ВГТРК. Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину.
В августе 2015 года российский суд приговорил режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка к 20 и 10 годам заключения соответственно по обвинению в создании террористического сообщества и планировании теракта. Украинские политзаключенные, которых незаконно удерживает Россия заполнили документы для экстрадиции в Украину, сообщает Главное со ссылкой на пост в Facebook журналиста «Радио Свобода» Антон Наумлюк.
Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст.

Сенцов и Кольченко заполнили необходимые для экстрадиции в Украину документы

Как пишет Бизнес по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили необходимые для экстрадиции в Украину документы : Журналист «Радио Свобода» Антон Наумлюк заявил о том, что граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно удерживаемые в путинских застенках, закончили заполнение всех необходимых документов для экстрадиции на Родину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину : Украинские политзаключенные, которых незаконно удерживает Россия заполнили документы для экстрадиции в Украину, сообщает Главное со ссылкой на пост в Facebook журналиста "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию — соцсети

Специальный корреспондент Ракурс про Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию — соцсети : Осужденные в России украинские активисты Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы, необходимые для их передачи Украине Об этом сообщил журналист «Радіо Свобода» Антон Наумлюк в Facebook «Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ

Специальный корреспондент Укринформ на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ : 11 марта Минюст РФ подтвердил получение обращения от украинской стороны о передаче режиссера Олега Сенцова и еще троих осужденных в России украинских граждан, в том числе Кольченко.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции их в Украину

Источник Факты и комментарии о Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции их в Украину : В воскресенье, 1 мая, стало известно, что Олег Сенцов и Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

По сообщению Lenta.ru на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции на Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

Источник РЕН ТВ по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Осужденные в России украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции на родину.

Сенцов и Кольченко вслед за Савченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Сенцов и Кольченко вслед за Савченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Украинский режиссер Олег Сенцов и Андрей Кольченко, осужденные в Российской Федерации, заполнили документы для экстрадиции на Украину.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23