Журналист: Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию

10:05 2016-05-01 130 александра александра кольченка документ заполнить кoльчeнкo

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Запорожье, 01 мая. Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы, сообщил на странице в Facebook корреспондент радио «Свобода» Антон Наумлюк.
Напомним, НБУ ввел санкции против лиц из списка «Савченко-Сенцова». Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых Россия незаконно удерживает за решеткой, заполнили все необходимые документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, вопросы о гражданстве осужденных украинцев Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева могут стать проблемой для выдачи их Украине. Незаконно осужденные в РФ Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.
По словам журналиста, документы передали в Федеральную службу исполнения наказаний для дальнейшей передачи в Министерство юстиции РФ.

В воскресенье, 1 мая, стало известно, что Олег Сенцов и Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции в Украину.
Напомним, 29 апреля стало известно, что документы, необходимые для экстрадиции на родину, заполнила Надежда Савченко, осужденная в России за убийство журналистов ВГТРК. Украинские политзаключенные в России Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для передачи их в Украину.
В августе 2015 года российский суд приговорил режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченка к 20 и 10 годам заключения соответственно по обвинению в создании террористического сообщества и планировании теракта. Украинские политзаключенные, которых незаконно удерживает Россия заполнили документы для экстрадиции в Украину, сообщает Главное со ссылкой на пост в Facebook журналиста «Радио Свобода» Антон Наумлюк.
Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст.

Сенцов и Кольченко заполнили необходимые для экстрадиции в Украину документы

Как пишет Бизнес по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили необходимые для экстрадиции в Украину документы : Журналист «Радио Свобода» Антон Наумлюк заявил о том, что граждане Украины Олег Сенцов и Александр Кольченко, незаконно удерживаемые в путинских застенках, закончили заполнение всех необходимых документов для экстрадиции на Родину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Сенцов и Кольченко заполнили документы для передачи в Украину : Украинские политзаключенные, которых незаконно удерживает Россия заполнили документы для экстрадиции в Украину, сообщает Главное со ссылкой на пост в Facebook журналиста "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию — соцсети

Специальный корреспондент Ракурс про Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию — соцсети : Осужденные в России украинские активисты Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы, необходимые для их передачи Украине Об этом сообщил журналист «Радіо Свобода» Антон Наумлюк в Facebook «Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ

Специальный корреспондент Укринформ на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции - СМИ : 11 марта Минюст РФ подтвердил получение обращения от украинской стороны о передаче режиссера Олега Сенцова и еще троих осужденных в России украинских граждан, в том числе Кольченко.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции их в Украину

Источник Факты и комментарии о Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции их в Украину : В воскресенье, 1 мая, стало известно, что Олег Сенцов и Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции в Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

По сообщению Lenta.ru на тему Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, осужденные в России, заполнили документы для экстрадиции на Украину.

Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

Источник РЕН ТВ по вопросу Сенцов и Кольченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Осужденные в России украинцы Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили документы для экстрадиции на родину.

Сенцов и Кольченко вслед за Савченко заполнили документы для экстрадиции на Украину

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Сенцов и Кольченко вслед за Савченко заполнили документы для экстрадиции на Украину : Украинский режиссер Олег Сенцов и Андрей Кольченко, осужденные в Российской Федерации, заполнили документы для экстрадиции на Украину.


США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 0

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 0

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 3

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 8

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 9

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 7

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 13

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 8