Боевики игнорируют договоренность о режиме полной тишины в зоне АТО

08:05 2016-05-01 83 АТО боевик гранатомет иза пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Луганск, 01 мая. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.
В частности, наши опорные пункты в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска и Луганского противник обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Боевики не соблюдают очередной «режим тишины» установленный в связи с Пасхой и майскими праздниками. На протяжении минувших суток, они 27 раз обстреляли позиции украинских военных. В субботу в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, несмотря на достигнутые ранее договоренности о прекращении огня, зафиксировано 10 обстрелов боевиков.
На мариупольском направлении боевики обстреляли украинских военных вблизи Широкино из 120-мм минометов, а в районе Водяного огонь велся из минометов калибра 82 мм, БМП и гранатометов.

«Несмотря на достигнутые вчера в Минске договоренности о строгом соблюдении режима тишины, боевики пророссийских банд продолжают обстреливать позиции сил АТО практически вдоль всей линии разграничения сторон», — говорится в сообщении штаба АТО в Facebook. По данным штаба АТО, возле Марьинки и Авдеевки боевики НВФ стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Больше всего обстрелов в течение суток было зафиксировано в районе населенного Марьинки, одной из традиционно «горячих» точек на карте АТО, где опорные пункты ВСУ около 15 раз обстреливались террористами из стрелкового оружия, гранатометов, а также из 82-миллиметровых гранатометов.
Напряженная ситуация наблюдалась и на Мариупольском направлении, где противник обстрелял оборудованные силами АТО опорные пункты в районе населенного пункта Лебединское – террористы открыли огонь из 120-миллиметровых минометов.

Сутки в АТО: боевики открывали огонь вдоль всей линии фронта

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Сутки в АТО: боевики открывали огонь вдоль всей линии фронта : "Несмотря на достигнутые вчера в Минске договоренности о строгом соблюдении режима тишины, боевики пророссийских банд продолжают обстреливать позиции сил АТО практически вдоль всей линии разграничения сторон", - говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки

Издательство Новое Время (НВ) на тему Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки : Российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, также террористы активизировали разведывательные вылеты своих БПЛ, сообщили в пресс-центре.

Террористы обстреливают позиции ВСУ из минометов в районе Донецка

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Террористы обстреливают позиции ВСУ из минометов в районе Донецка : Пророссийские террористы не учитывают договоренности о соблюдении режима полной тишины в Донбассе.

У террористов новое развлечение: сбрасывают взрывчатку с беспилотников

По сообщению Телеканал новин 24 про У террористов новое развлечение: сбрасывают взрывчатку с беспилотников : Накануне Пасхи и анонсированного так называемого перемирия пророссийские террористы решили провокациями проверить терпение украинских бойцов.

Перед Пасхой боевики 10 раз обстреляли украинских военных

По сообщению TCH.ua на тему Перед Пасхой боевики 10 раз обстреляли украинских военных : В субботу, 30 апреля, боевики 10 раз открывали огонь вдоль линии разграничения на Донбассе , говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18 часов.

За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Как пишет LB.ua про За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, обстрелы значительно участились с наступлением сумерек.

Боевики проигнорировали Минские договоренности, продолжив обстрелы ВСУ - штаб АТО

Как сообщает Пресса Украины по вопросу Боевики проигнорировали Минские договоренности, продолжив обстрелы ВСУ - штаб АТО : Сегодня, 30 апреля, несмотря на достигнутые договоренности в Минске о соблюдении режима тишины, боевики продолжили обстрелы сил АТО.

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Источник Биржевой лидер про Ситуация в зоне АТО усложнилась : Больше всего обстрелов в течение суток было зафиксировано в районе населенного Марьинки, одной из традиционно "горячих" точек на карте АТО, где опорные пункты ВСУ около 15 раз обстреливались террористами из стрелкового оружия, гранатометов, а также из 82-миллиметровых гранатометов.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30