Штаб: Силы АТО обстреливают вдоль всей линии разграничения

22:05 2016-04-30 102 АТО боевик иза миномет обстрелять

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Херсон, 30 апреля. В субботу в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, несмотря на достигнутые ранее договоренности о прекращении огня, зафиксировано 10 обстрелов боевиков.
На мариупольском направлении боевики обстреляли украинских военных вблизи Широкино из 120-мм минометов, а в районе Водяного огонь велся из минометов калибра 82 мм, БМП и гранатометов. В пятницу боевики на Донбассе 14 раз обстреляли позиции сил украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Там боевики обстреляли силы АТО вблизи Красногоровки из 82-мм и 120-мм минометов, а также гранатометов и стрелецкого оружия. «Враг прибегает к практике применения беспилотных летательных аппаратов, которые сбрасывают и взрывчатые, и зажигательные вещества», — сказал Андрей Лысенко. Он отметил, что при этом боевики используют зажигательные смеси, которые «не каждый огнетушитель может погасить, но наши ребята с этим справились».

Российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, также террористы активизировали разведывательные вылеты своих БПЛ, сообщили в пресс-центре. Одним из самых проблемных участков на фронте остается Марьинка, где террористы 15 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ, применив минометы 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной. «Горячей точкой на карте АТО остаются наши позиции неподалеку временно оккупированного Донецка. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, самой горячей точкой Донбасса остаются позиции неподалеку временно оккупированного Донецка, где террористы обстреливали опорные пункты украинских бойцов возле Красногоровки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.
Напомним, за прошедшие сутки, 28 апреля, террористы 22 раза обстреляли позиции сил АТО.

Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки

По сообщению Новое Время (НВ) про Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки : Российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, также террористы активизировали разведывательные вылеты своих БПЛ, сообщили в пресс-центре.

Штаб: Донецкое направление остается наиболее горячей точкой зоны АТО

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Штаб: Донецкое направление остается наиболее горячей точкой зоны АТО : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, самой горячей точкой Донбасса остаются позиции неподалеку временно оккупированного Донецка, где террористы обстреливали опорные пункты украинских бойцов возле Красногоровки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

Террористы обстреляли из минометов Марьинку и Широкино

По сообщению ЛІГА.net о Террористы обстреляли из минометов Марьинку и Широкино : Пророссийские террористы за сегодняшний день уже десять раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе.

Штаб АТО: за день 14 обстрелов, боевики стреляют вблизи Донецка

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Штаб АТО: за день 14 обстрелов, боевики стреляют вблизи Донецка : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной.

У террористов новое развлечение: сбрасывают взрывчатку с беспилотников

По сообщению Телеканал новин 24 о У террористов новое развлечение: сбрасывают взрывчатку с беспилотников : Накануне Пасхи и анонсированного так называемого перемирия пророссийские террористы решили провокациями проверить терпение украинских бойцов.

В районе Донецка обострилась ситуация

Источник Телеканал новин 24 на тему В районе Донецка обострилась ситуация : В штабе АТО заявляют о напряженной ситуации на Донбассе — на сегодня зафиксировано 14 обстрелов со стороны террористов.

Перед Пасхой боевики 10 раз обстреляли украинских военных

По сообщению TCH.ua на тему Перед Пасхой боевики 10 раз обстреляли украинских военных : В субботу, 30 апреля, боевики 10 раз открывали огонь вдоль линии разграничения на Донбассе , говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18 часов.

За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Как сообщает LB.ua на тему За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, обстрелы значительно участились с наступлением сумерек.