Боевики сбрасывали взрывчатку на силы АТО с воздуха

16:05 2016-04-30 123 АТО боевик иза обстрелять сила

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Луганск, 30 апреля. В пятницу боевики на Донбассе 14 раз обстреляли позиции сил украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Там боевики обстреляли силы АТО вблизи Красногоровки из 82-мм и 120-мм минометов, а также гранатометов и стрелецкого оружия. «Враг прибегает к практике применения беспилотных летательных аппаратов, которые сбрасывают и взрывчатые, и зажигательные вещества», — сказал Андрей Лысенко. Он отметил, что при этом боевики используют зажигательные смеси, которые «не каждый огнетушитель может погасить, но наши ребята с этим справились». Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной. «Горячей точкой на карте АТО остаются наши позиции неподалеку временно оккупированного Донецка.

Накануне Пасхи и анонсированного так называемого перемирия пророссийские террористы решили провокациями проверить терпение украинских бойцов. В штабе АТО отчитываются, что на протяжении минувших суток ситуация несколько осложнилась. Там враг обстреливал опорные пункты сил АТО у Красногоровки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе обезвредили более 111 тыс. взрывчатки На Мариупольском направлении боевики обстреляли украинские позиции из вооружения БМП у Славного, а неподалеку Гнутово — из стрелкового оружия. Больше всего обстрелов в течение суток было зафиксировано в районе населенного Марьинки, одной из традиционно «горячих» точек на карте АТО, где опорные пункты ВСУ около 15 раз обстреливались террористами из стрелкового оружия, гранатометов, а также из 82-миллиметровых гранатометов.
Напряженная ситуация наблюдалась и на Мариупольском направлении, где противник обстрелял оборудованные силами АТО опорные пункты в районе населенного пункта Лебединское – террористы открыли огонь из 120-миллиметровых минометов.

В районе Донецка обострилась ситуация

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про В районе Донецка обострилась ситуация : В штабе АТО заявляют о напряженной ситуации на Донбассе — на сегодня зафиксировано 14 обстрелов со стороны террористов.

Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Ночь в зоне АТО: диверсии террористов на дронах и обстрелы Марьинки : Российские наемники 40 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, также террористы активизировали разведывательные вылеты своих БПЛ, сообщили в пресс-центре.

Штаб: Донецкое направление остается наиболее горячей точкой зоны АТО

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Штаб: Донецкое направление остается наиболее горячей точкой зоны АТО : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, самой горячей точкой Донбасса остаются позиции неподалеку временно оккупированного Донецка, где террористы обстреливали опорные пункты украинских бойцов возле Красногоровки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Как пишет LB.ua о За сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, обстрелы значительно участились с наступлением сумерек.

В штабе АТО указали самую «горячую» точку в Донбассе

Как пишет Зеркало недели на тему В штабе АТО указали самую «горячую» точку в Донбассе : На протяжении сегодняшнего дня незаконные вооруженные формирования осуществили 14 обстрелов позиций украинских военнослужащих в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстреливают окраины Донецка из гранатометов и БМП

Напоминаем, что Газета.ua о Боевики обстреливают окраины Донецка из гранатометов и БМП : Там враг обстреливал опорные пункты сил АТО у Красногоровки из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики вели интенсивные обстрелы в районе Донецка

Источник Пресса Украины по вопросу Боевики вели интенсивные обстрелы в районе Донецка : Террористы активно применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружения, а также применяли гранатометы, стрелковое оружие и БМП.

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Напоминаем, что Биржевой лидер о Ситуация в зоне АТО усложнилась : Больше всего обстрелов в течение суток было зафиксировано в районе населенного Марьинки, одной из традиционно "горячих" точек на карте АТО, где опорные пункты ВСУ около 15 раз обстреливались террористами из стрелкового оружия, гранатометов, а также из 82-миллиметровых гранатометов.