На Донбассе боевики схлестнулись с чеченцами

10:05 2016-04-29 133 бригада гвардия Луганск национальной гвардии отдельный

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Киев, 29 апреля. В Луганской области наемники с Северного Кавказа, которые воюют на Донбассе, подрались с кадровыми российскими военными во время боевого слаживания войск.
«26 апреля э.г. во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне «Успенский» имели место столкновения между кадровыми российскими военнослужащими и набранным по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа, в т.ч. случаи преднамеренного повреждения вооружения и военной техники», — говорится в сообщении разведки. Подразделение Национальной гвардии РФ было замечено на оккупированной террористами территории Луганской области.
«В связи с этим, с целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе, командованием российских оккупационных войск приняты дополнительные меры безопасности: в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ», — говорится в сообщении украинской разведки. На неподконтрольной территории Луганской области в частях и соединениях 2-го армейского корпуса незаконных вооруженных формирований зафиксирован конфликт между кадровыми российскими военными и «контрактниками» из Северного Кавказа Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
В ГУР отметили, что с целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной почве, командование незаконных вооруженных формирований приняли дополнительные меры безопасности: в состав 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) введено подразделение 46-й отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры.

Пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщает, что на оккупированной боевиками территории Луганской области были замечены бойцы российской Национальной гвардии, информирует vkulake.com. По информации украинской разведки, бойцы путинской Нацгвардии прибыли из-за низкого уровня воинской дисциплины и морально-психологического состояния в частях и соединениях 2 армейского корпуса (Луганск) ВС РФ. В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщают, что на временно оккупированной территории Луганской области удалось зафиксировать присутствие бойцов Национальной гвардии Российской Федерации. Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины информирует о подразделениях Национальной гвардии РФ, которых Кремль перебросил на оккупированный Донбасс для спасения ситуации. В самопровозглашенной «ЛНР» во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне Успенский произошли потасовки между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа.
Там добавили, что в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

В Луганской области произошел конфликт между кавказцами и российскими военными – разведка

Как пишет Мир24 по вопросу В Луганской области произошел конфликт между кавказцами и российскими военными – разведка : На полигоне поблизости Луганска зафиксирован конфликт между кадровыми военными РФ и контрактниками, набранными из населения Северного Кавказа.

Под Луганском подрались российские солдаты и наемники с Кавказа

По сообщению Укринформ о Под Луганском подрались российские солдаты и наемники с Кавказа : “26 апреля п.

В Луганске российские военные подрались с кавказскими наемниками

Как сообщает RBC.ua о В Луганске российские военные подрались с кавказскими наемниками : "26 апреля т.

На Донбасс прибыла путинская Нацгвардия

Как сообщает Газета.ua по вопросу На Донбасс прибыла путинская Нацгвардия : На оккупированную часть Донецкой и Луганской областей прибыло подразделение российской Национальной гвардии.

В Луганске российские военные подрались с кавказскими наемниками

Издательство Интернет-обозрение Главное по вопросу В Луганске российские военные подрались с кавказскими наемниками : "26 апреля т.

На Донбассе замечены бойцы путинской Национальной гвардии

Как пишет В Кулаке про На Донбассе замечены бойцы путинской Национальной гвардии : Пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщает, что на оккупированной боевиками территории Луганской области были замечены бойцы российской Национальной гвардии, информирует vkulake.

Украинская разведка узнала о последствиях конфликта кадровых военных РФ и контрактников с Кавказа

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Украинская разведка узнала о последствиях конфликта кадровых военных РФ и контрактников с Кавказа : В самопровозглашенной "ЛНР" во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне Успенский произошли потасовки между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа.

На Донбассе боевики схлестнулись с чеченцами

Издательство Сегодня (Киев) о На Донбассе боевики схлестнулись с чеченцами : В рядах противника ухудшается обстановка.