Боевики активизировали разведку и снайперов

10:05 2016-04-29 76 АТО боевик иза миномет позиция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Запорожье, 29 апреля. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
На рассвете наши опорные пункты в районе Широкино противник обстрелял из 120-мм минометов,а днем боевики ударили по позициям украинских подразделений на этом участке линии разграничения сторон из минометов калибра 82 мм», — говорится в сообщении. «Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также автоматических станковых гранатометов вели огонь по нашим опорных пунктах в районе Красногоровки и южнее Авдеевки.
По информации штаба АТО, на Мариупольском направлении под огонь боевиков из 120-мм минометов попали украинские позиции неподалеку населенного пункта Березовое-2. На Луганском направление, в районе Новотошковского, террористы обстреливали позиции сил АТО из автоматического станкового гранатомета. В четверг боевики на Донбассе 10 раз обстреляли позиции сил Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Утром обстрелы в районе Широкино велись из 120-мм минометов, днем — из минометов калибра 82 мм.

За сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз обстреляли позиции сил АТО.
Боевики несколько раз открывали огонь с 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных вблизи Марьинки. Российско-террористические войска за минувшие сутки 22 раза открывали огонь в сторону позиций сил АТО.
Кроме того, по информации штаба АТО, противник активизировал ведение разведки. Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, большая часть обстрелов была зафиксирована с наступлением сумерек. Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей из 120- и 82-миллиметровых минометов, а также автоматических станковых гранатометов, террористы вели огонь по опорным пунктам военных в районе Красногоровки и южнее Авдеевки.

В зоне АТО горячее всего на мариупольском направлении - штаб

Источник ЛІГА.net по вопросу В зоне АТО горячее всего на мариупольском направлении - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка на мариупольском направлении оценивается как самая сложная.

В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб

По сообщению ЛІГА.net на тему В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб : За сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

За сутки боевики 22 раза обстреляли позиции военных на Донбассе

Как сообщает LB.ua на тему За сутки боевики 22 раза обстреляли позиции военных на Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке, большая часть обстрелов была зафиксирована с наступлением сумерек.

За сутки боевики 10 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Как пишет LB.ua на тему За сутки боевики 10 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : За день боевики 10 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Военные попали под огонь снайперов

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Военные попали под огонь снайперов : На протяжении прошедших суток боевики 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Пророссийские боевики активизировали ведение разведки

Напоминаем, что Газета.ua о Пророссийские боевики активизировали ведение разведки : Российско-террористические войска за минувшие сутки 22 раза открывали огонь в сторону позиций сил АТО.

Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов

Издательство Газета.ua про Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов.

Накануне Пасхи боевики дерзко активизировали снайперов и разведку

Издательство Телеканал новин 24 на тему Накануне Пасхи боевики дерзко активизировали снайперов и разведку : В штабе АТО сообщают, что ночь на 29 апреля на Донбассе прошла не слишком спокойно.