Лавров: Россия примет ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО

10:05 2016-04-29 66 вступить заявить лавр НАТО решить

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 29 апреля. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пообещал, что РФ примет «военно-технические меры» в случае, если Швеция решит вступить в Североатлантический альянс.
«Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появится мыслей, что шведы решат на нас нападать. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров в интервью шведскому изданию Dagens Nyheter, передает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства. «Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появится мыслей, что шведы решат на нас нападать. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью шведской газете Dagens Nyheter, передает Дождь. Лавров заявил, что Россия будет вынуждена пойти на такой шаг, потому что «по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает (ее) угрозой и хочет всячески сдерживать».

«Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать.
«Но поскольку шведская военная инфраструктура в той ситуации будет уже подчиняться верховному главнокомандованию НАТО, то, конечно, мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать», — заявил Лавров. Россия примет «военно-технические меры», если Швеция вступит в НАТО.
Лавров заявил, что Россия будет вынуждена пойти на такой шаг, потому что «по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает (ее) угрозой и хочет всячески сдерживать». Российская Федерация угрожает Швеции усиление военного присутствия на границе, если последняя вступит в НАТО.
Чиновник заявил, что Кремль не будет расценивать присоединение Швеции к Североатлантическому альянсу, как планы относительно будущего нападения на Россию.

Россия угрожает Швеции «военно-техническими» мерами

Как сообщает Телеканал новин 24 про Россия угрожает Швеции «военно-техническими» мерами : В Москве обещают принять военно-технические меры, если Швеция все-таки присоединится к Североатлантическому альянсу.

РФ угрожает Швеции военными мерами за попытку вступить в НАТО

Как сообщает Пресса Украины по вопросу РФ угрожает Швеции военными мерами за попытку вступить в НАТО : Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация ответит военно-техническими мерами на попытку Швеции вступить в НАТО.

Лавров заявил об ответных мерах в случае вступления Швеции в НАТО

По сообщению 112.ua по вопросу Лавров заявил об ответных мерах в случае вступления Швеции в НАТО : Россия примет "военно-технические меры", если Швеция вступит в НАТО.

Лавров пригрозил «военно-техническими мерами» в случае вступления Швеции в НАТО

Как сообщает УНИАН о Лавров пригрозил «военно-техническими мерами» в случае вступления Швеции в НАТО : "Если Швеция решит вступить в НАТО, у нас не появятся мысли, что шведы решат на нас нападать.

Лавров заявил, что будет, если Швеция войдет в НАТО

По сообщению Comments.UA про Лавров заявил, что будет, если Швеция войдет в НАТО : Вступление Швеции в НАТО не даст повода Москве думать о возможном военном конфликте, но заставит Россию усилить защиту границ Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передают российские СМИ.

Лавров: Россия примет меры, если военная инфраструктура НАТО приблизится к ее границам

Как сообщает ТАСС о Лавров: Россия примет меры, если военная инфраструктура НАТО приблизится к ее границам : Москва оставляет за собой право принять ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО.

Лавров предупредил Швецию, чем ей обернется вступление в НАТО

Издательство РЕН ТВ по вопросу Лавров предупредил Швецию, чем ей обернется вступление в НАТО : Вступление Швеции в НАТО не даст повода Москве думать о возможном военном конфликте, но заставит Россию усилить защиту границ.

Лавров: Россия примет ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО

Источник РЕН ТВ по вопросу Лавров: Россия примет ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО : Москва примет необходимые меры по усилению обороны страны в определенных районах в том случае, если Швеция вступит в НАТО.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20