Накануне Пасхи боевики дерзко активизировали снайперов и разведку

08:05 2016-04-29 99 АТО боевик иза миномет штаб

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Херсон, 29 апреля. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
На рассвете наши опорные пункты в районе Широкино противник обстрелял из 120-мм минометов,а днем боевики ударили по позициям украинских подразделений на этом участке линии разграничения сторон из минометов калибра 82 мм», — говорится в сообщении. В четверг боевики на Донбассе 10 раз обстреляли позиции сил Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Утром обстрелы в районе Широкино велись из 120-мм минометов, днем — из минометов калибра 82 мм. На протяжении прошедших суток боевики 29 раз нарушили режим прекращения огня. По данным Штаба военной операции, в районе Марьинки открывал огонь из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

В штабе АТО сообщают, что ночь на 29 апреля на Донбассе прошла не слишком спокойно. В штабе АТО сообщают, что ночь на 29 апреля на Донбассе прошла не слишком спокойно. Сегодня, 28 апреля, российско-террористические войска продолжили обстрелы Вооруженных сил Украины.
Террористы активно применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружение, а в Марьинке украинские позиции обстреливал снайпер боевиков.

Боевики из Донецка обстреляли позиции АТО под Красногоровкой

По сообщению ЛІГА.net о Боевики из Донецка обстреляли позиции АТО под Красногоровкой : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В зоне АТО горячее всего на мариупольском направлении - штаб

Как сообщает ЛІГА.net о В зоне АТО горячее всего на мариупольском направлении - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка на мариупольском направлении оценивается как самая сложная.

В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб

Источник ЛІГА.net про В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб : За сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

Накануне Пасхи боевики дерзко активизировали снайперов и разведку

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Накануне Пасхи боевики дерзко активизировали снайперов и разведку : В штабе АТО сообщают, что ночь на 29 апреля на Донбассе прошла не слишком спокойно.

Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях

Издательство Телеканал новин 24 про Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях : В штабе АТО отчитываются, что противник несколько раз открывал огонь у Марьинки, используя минометы калибром 120 и 88 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов

Напоминаем, что Газета.ua про Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов.

Боевики сосредоточили обстрелы на Мариупольском направлении

Издательство Пресса Украины по вопросу Боевики сосредоточили обстрелы на Мариупольском направлении : Сегодня, 28 апреля, российско-террористические войска продолжили обстрелы Вооруженных сил Украины.

Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ

По сообщению Пресса Украины на тему Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ : По состоянию на утро 28 апреля стало известно, что за ночь боевики самопровозглашенной «республики» осуществили 20 огневых атак по позициям войск АТО.