В «ДНР» заявляют, что «украинские диверсанты» едва не убили Захарченко

08:05 2016-04-29 152 александра группа ДНР задержать Захарченко

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Херсон, 29 апреля. Как сообщают сепаратистские сайты, сотрудники «Министерства госбезопасности ДНР» задержали группу граждан Украины, прибывшую с подконтрольной Киеву территории.
Взрыв должен был произойти в стрелковом комплексе «Артемида» в Донецке во время посещения его главой «ДНР», передает depo.ua. Так называемое «министерство госбезопасности» ДНР заявляет, что пресекло попытку покушения на лидера псевдогосударства Александра Захарченко.
В «министерстве» сообщают, что задержали «группу лиц, прибывших из Киева», которые якобы имели при себе мощное взрывное устройство. Боевики «ДНР» заявили, что задержали группу граждан Украины, прибывшая из Киева, которая готовила покушения на главаря террористической группировки Александра Захарченко.
По словам боевиков, у задержанных было «закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство».

«Министерство государственной безопасности «ДНР» заявило, что предотвратило покушение на лидера боевиков Александра Захарченко.
Как сообщается, была задержана группа лиц, имевших при себе мощное взрывное устройство, закамуфлированное под предметы интерьера. Так называемое «министерство госбезопасности» ДНР заявило, что предотвратило попытку покушения на лидера псевдогосударства Александра Захарченко.
Взрыв якобы планировался на территории стрелкового комплекса Артемида в Донецке, где часто любит отдыхать лидер сепаратистов. В «Министерстве госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что боевики якобы пресекли попытку совершения покушения на своего главаря Александра Захарченко.
В «министерстве» боевиков сообщили, что в четверг, 28 апреля сотрудники «МГБ» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали группу лиц, прибывших с территории Украины.

В «министерстве госбезопасности» ДНР заявили, что на Захарченко готовилось покушение

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу В «министерстве госбезопасности» ДНР заявили, что на Захарченко готовилось покушение : Так называемое "министерство госбезопасности" ДНР заявило, что предотвратило попытку покушения на лидера псевдогосударства Александра Захарченко.

«ДНР» заявила о покушении на Захарченко

Как пишет Пресса Украины по вопросу «ДНР» заявила о покушении на Захарченко : В «Министерстве госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что боевики якобы пресекли попытку совершения покушения на своего главаря Александра Захарченко.

В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера

Как сообщает ДонПресс про В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера : «Министерство» «государственной» «безопасности» «ДНР» предотвратило «покушение» на главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко.

Боевики «ДНР» заявили о попытке «покушения» на своего главаря

Напоминаем, что Бизнес о Боевики «ДНР» заявили о попытке «покушения» на своего главаря : Представители никем не признанной «Донецкой народной республики» заявили о том, что так называемым «министерством безопасности» этого квазигосударственного формирования задержана группа граждан Украины, якобы готовивших покушение на главаря данной группировки Александра Захарченко.

После жесткого обстрела Еленовки главарям «ДНР» мерещатся покушения: у Захарченко поймали очередных «неуловимых» диверсантов

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу После жесткого обстрела Еленовки главарям «ДНР» мерещатся покушения: у Захарченко поймали очередных «неуловимых» диверсантов : Сегодня, 28 апреля, в непризнанной "ДНР" был зафиксирован очередной "акт покушения" на главаря боевиков Александра Захарченко.

Покушение на Захарченко провалилось

Как сообщает Replyua.net на тему Покушение на Захарченко провалилось : Так называемое «министерство госбезопасности» «ДНР» заявило, что пресекло попытка диверсионно-террористического акта в отношении главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Боевики заявили о предотвращении покушения на Захарченко

Издательство АСН (Украина) о Боевики заявили о предотвращении покушения на Захарченко : «Министерство государственной безопасности «ДНР» заявило, что предотвратило покушение на лидера боевиков Александра Захарченко.

В «ДНР» заявили о предотвращении покушения на Захарченко

Напоминаем, что 112.ua на тему В «ДНР» заявили о предотвращении покушения на Захарченко : В самопровозглашенной "ДНР" заявили о предотвращении покушения на главаря боевиков Александра Захарченко.