В «ДНР» заявили о предотвращении покушения на Захарченко

06:05 2016-04-29 140 александра александра захарченко госбезопасность ДНР Захарченко

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Львов, 29 апреля. Так называемое «министерство госбезопасности» ДНР заявляет, что пресекло попытку покушения на лидера псевдогосударства Александра Захарченко.
В «министерстве» сообщают, что задержали «группу лиц, прибывших из Киева», которые якобы имели при себе мощное взрывное устройство. Боевики «ДНР» заявили, что задержали группу граждан Украины, прибывшая из Киева, которая готовила покушения на главаря террористической группировки Александра Захарченко.
По словам боевиков, у задержанных было «закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство». Так называемое «министерство государственной безопасности ДНР» заявило, что было предотвращено покушение на главаря «ДНР» Александра Захарченко.
«Установлен план действий террористов: привести в действие взрывное устройство в стрелковом комплексе «Артемида» города Донецка при очередном его посещении главой ДНР Александром Захарченко», — говорится в сообщении «МГБ ДНР».

Так назваемое «министерство госбезопасности» террористической группировки «ДНР» заявило о пресечении попытки совершения диверсии в отношении главаря «ДНР» Александра Захарченко. «Сегодня сотрудниками МГБ в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана группа прибывших с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство», — сообщили в «министерстве». В «Министерстве госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что боевики якобы пресекли попытку совершения покушения на своего главаря Александра Захарченко.
В «министерстве» боевиков сообщили, что в четверг, 28 апреля сотрудники «МГБ» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали группу лиц, прибывших с территории Украины. Так называемое «министерство госбезопасности» «ДНР» заявило, что пресекло попытка диверсионно-террористического акта в отношении главаря «ДНР» Александра Захарченко.
В «министерстве госбезопасности» рассказали о том, что якобы проводили розыскные и следственные мероприятия и во время этих мероприятий якобы обнаружили группировку, прибывшую с подконтрольной Украине территории.

«ДНР» заявила о покушении на Захарченко

Издательство Пресса Украины по вопросу «ДНР» заявила о покушении на Захарченко : В «Министерстве госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что боевики якобы пресекли попытку совершения покушения на своего главаря Александра Захарченко.

Боевики «ДНР» заявили о попытке «покушения» на своего главаря

Напоминаем, что Бизнес на тему Боевики «ДНР» заявили о попытке «покушения» на своего главаря : Представители никем не признанной «Донецкой народной республики» заявили о том, что так называемым «министерством безопасности» этого квазигосударственного формирования задержана группа граждан Украины, якобы готовивших покушение на главаря данной группировки Александра Захарченко.

После жесткого обстрела Еленовки главарям «ДНР» мерещатся покушения: у Захарченко поймали очередных «неуловимых» диверсантов

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему После жесткого обстрела Еленовки главарям «ДНР» мерещатся покушения: у Захарченко поймали очередных «неуловимых» диверсантов : Сегодня, 28 апреля, в непризнанной "ДНР" был зафиксирован очередной "акт покушения" на главаря боевиков Александра Захарченко.

Покушение на Захарченко провалилось

Специальный корреспондент Replyua.net про Покушение на Захарченко провалилось : Так называемое «министерство госбезопасности» «ДНР» заявило, что пресекло попытка диверсионно-террористического акта в отношении главаря «ДНР» Александра Захарченко.

По данным кремлевских СМИ, сегодня в «ДНР» хотели убить Захарченко

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о По данным кремлевских СМИ, сегодня в «ДНР» хотели убить Захарченко : Так назваемое "министерство госбезопасности" террористической группировки "ДНР" заявило о пресечении попытки совершения диверсии в отношении главаря "ДНР" Александра Захарченко.

В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера

По сообщению ДонПресс на тему В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера : «Министерство» «государственной» «безопасности» «ДНР» предотвратило «покушение» на главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко.

В «ДНР» заявили о предотвращении покушения на Захарченко

Специальный корреспондент 112.ua на тему В «ДНР» заявили о предотвращении покушения на Захарченко : В самопровозглашенной "ДНР" заявили о предотвращении покушения на главаря боевиков Александра Захарченко.

В Донецке заявили о предотвращении покушения на Захарченко

Источник Lenta.ru о В Донецке заявили о предотвращении покушения на Захарченко : Министерство государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что предотвратило покушение на главу ДНР Александра Захарченко.


Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 3

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 3

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 6

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 5

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 5