В ДНР заявляют, что предотвратили покушение на Захарченко

00:05 2016-04-29 164 александра боевик главарь ДНР Захарченко

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Москва, 28 апреля. Боевики «ДНР» заявили, что задержали группу граждан Украины, прибывшая из Киева, которая готовила покушения на главаря террористической группировки Александра Захарченко.
По словам боевиков, у задержанных было «закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство». В «Министерстве госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что боевики якобы пресекли попытку совершения покушения на своего главаря Александра Захарченко.
В «министерстве» боевиков сообщили, что в четверг, 28 апреля сотрудники «МГБ» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали группу лиц, прибывших с территории Украины. Сегодня, 28 апреля, в непризнанной «ДНР» был зафиксирован очередной «акт покушения» на главаря боевиков Александра Захарченко.
Как стало известно, «покушение» могло быть совершено во время визита главаря «ДНР» в стрелковый комплекс «Артемида», размещенный на территории оккупированного Донецка.

Так называемое «министерство госбезопасности» «ДНР» заявило, что пресекло попытка диверсионно-террористического акта в отношении главаря «ДНР» Александра Захарченко.
В «министерстве госбезопасности» рассказали о том, что якобы проводили розыскные и следственные мероприятия и во время этих мероприятий якобы обнаружили группировку, прибывшую с подконтрольной Украине территории. «Министерство» «государственной» «безопасности» «ДНР» предотвратило «покушение» на главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко.
«Установлен план действий террористов: привести в действие взрывное устройство в стрелковом комплексе „Артемида“ города Донецка при очередном его посещении главой „ДНР“ Александром Захарченко», — уверяют в «МГБ».

По данным кремлевских СМИ, сегодня в «ДНР» хотели убить Захарченко

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему По данным кремлевских СМИ, сегодня в «ДНР» хотели убить Захарченко : Так назваемое "министерство госбезопасности" террористической группировки "ДНР" заявило о пресечении попытки совершения диверсии в отношении главаря "ДНР" Александра Захарченко.

В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера

Как пишет ДонПресс про В «ДНР» паника. Захарченко хотели взорвать предметами интерьера : «Министерство» «государственной» «безопасности» «ДНР» предотвратило «покушение» на главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко.

В Донецке предотвращено покушение на Захарченко

По сообщению Комсомольская правда на тему В Донецке предотвращено покушение на Захарченко : МГБ республики в четверг вечером сообщило о предотвращении покушения на главу ДНР Александра Захарченко.

В Донецке заявили о предотвращении покушения на Захарченко

По сообщению Lenta.ru про В Донецке заявили о предотвращении покушения на Захарченко : Министерство государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что предотвратило покушение на главу ДНР Александра Захарченко.

На главу ДНР готовилось покушение

По сообщению Российская газета по вопросу На главу ДНР готовилось покушение : Как сообщило в четверг информагентство ТАСС, сотрудники министерства госбезопасности ДНР задержали группу диверсантов, готовивших нападение.

СМИ: В ДНР пресекли попытку теракта в отношении Захарченко

Издательство Life.ru по вопросу СМИ: В ДНР пресекли попытку теракта в отношении Захарченко : Министерство Госбезопасности провозглашённой ДНР пресекло попытку совершения диверсионно-террористического акта в отношении главы республики Александра Захарченко, передаёт ТАСС.

В ДНР рассказали о покушении на Захарченко

Как пишет РЕН ТВ про В ДНР рассказали о покушении на Захарченко : Официально подтвердили факт покушения на жизнь главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко.

В ДНР задержали диверсантов, пытавшихся взорвать Захарченко

Как пишет РЕН ТВ по вопросу В ДНР задержали диверсантов, пытавшихся взорвать Захарченко : В ДНР заявили о задержании группы диверсантов, проникнувших в Донбасс, чтобы подорвать главу самопровозглашенной республики Александра Захарченко.