За сутки боевики 10 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

22:05 2016-04-28 73 АТО боевик из минометов иза миномет

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Сумы, 28 апреля. В четверг боевики на Донбассе 10 раз обстреляли позиции сил Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Утром обстрелы в районе Широкино велись из 120-мм минометов, днем — из минометов калибра 82 мм. За день боевики 10 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.
На рассвете опорные пункты военных в районе Широкино были обстреляны из 120-миллиметровых минометов, а днем боевики били по позициям бойцов АТО из минометов калибра 82 мм. С полуночи до 18:00 среды в зоне АТО зафиксировано 10 случаев применения оружия боевиками против подразделений ВСУ.
На Мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам украинских военных вблизи Новотроицкого из вооружения боевых машин пехоты и зенитных установок, а в районе Тарамчука и Старогнатовки – из стрелкового оружия.

В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали наращивание интенсивности обстрелов сепаратистов «ЛНР» и «ДНР» вдоль всей линии разграничения. В среду, 27 апреля, напряженной оставалась ситуация в районе Авдеевки, где незаконные вооруженные бандформирования обстреляли украинские укрепления из минометов калибра 82 мм. По состоянию на утро 28 апреля стало известно, что за ночь боевики самопровозглашенной «республики» осуществили 20 огневых атак по позициям войск АТО.
«Боевики несколько раз открывали огонь по нашим позициям вблизи Марьинки с 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб

По сообщению ЛІГА.net о В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб : За сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Террористы ударили из запрещенных минометов сразу на нескольких направлениях : В штабе АТО отчитываются, что противник несколько раз открывал огонь у Марьинки, используя минометы калибром 120 и 88 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов

Издательство Газета.ua на тему Боевики на всех направлениях бьют из запрещенных минометов : За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 29 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов.

Боевики сосредоточили обстрелы на Мариупольском направлении

Источник Пресса Украины на тему Боевики сосредоточили обстрелы на Мариупольском направлении : Сегодня, 28 апреля, российско-террористические войска продолжили обстрелы Вооруженных сил Украины.

Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ

Как пишет Пресса Украины про Ночью боевики «Новороссии» 20 раз обстреляли позиции войск ВСУ : По состоянию на утро 28 апреля стало известно, что за ночь боевики самопровозглашенной «республики» осуществили 20 огневых атак по позициям войск АТО.

Сутки в АТО: Счастье и Новотроицкое пострадали от минометных атак боевиков «ЛНР»

По сообщению Dialog.ua про Сутки в АТО: Счастье и Новотроицкое пострадали от минометных атак боевиков «ЛНР» : В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали наращивание интенсивности обстрелов сепаратистов "ЛНР" и "ДНР" вдоль всей линии разграничения.

Сепаратисты «ДНР» обстреляли позиции ВСУ около Мариуполя из 82-мм минометов

Как пишет Dialog.ua о Сепаратисты «ДНР» обстреляли позиции ВСУ около Мариуполя из 82-мм минометов : Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал очередные попытки пророссийских террористов спровоцировать масштабную эскалацию конфликта на донецком и мариупольском направлениях.

За сутки пророссийские боевики «ЛДНР» ударили по украинским защитникам 29 раз - штаб АТО

Как сообщает Dialog.ua на тему За сутки пророссийские боевики «ЛДНР» ударили по украинским защитникам 29 раз - штаб АТО : В пресс-центре антитеррористической операции информируют о новых вооруженных провокациях со стороны российско-террористических войск "ЛНР" и "ДНР" на оккупированном Донбассе.