Видео дня: активисты не смогли разбить памятник чекистам

22:05 2016-04-28 250 активист монумент памятник памятник чекистам площадь

Рейтинг 2/5, всего 25 голосов

Сумы, 28 апреля. В Киеве активисты разбивают коммунистический памятник чекистам на Лыбидской площади. В соцсетях участники сноса хвастаются отбитыми от монументами кусками. Представители батальона «ОУН», которым руководит Николай Кохановский, пришли на Лыбедскую площадь в Киеве, чтобы снести памятник Чекистам. Как передает корреспондент Сегодня.ua, активисты пришли с черно-красными флагами и кувалдами. Как передает корреспондент УНИАН, около 50 активистов «Правого сектора», гражданского корпуса «Азов» и других организаций намерены свергнуть монумент чекистам на Лыбедской площади. Они уже разрушили строительный забор вокруг памятника и собираются установить строительные леса для того, чтобы начать его снос.

В столице на Лыбедской площади пытаются демонтировать памятник чекистам.
«Не так демонтировать, как испортить памятник чекистам пытаются активисты. Киевский памятник чекистам оказался сверхпрочным: за три часа активистам удалось отбить от монумента несколько обломков лиц .
Активисты работали с молотом в руках и дрелью.

В Киеве активисты пытаются снести памятник чекистам

Источник TCH.ua про В Киеве активисты пытаются снести памятник чекистам : Как известно, активисты с Майдана пытались снести памятник еще в феврале 2014 года.

В Киеве сносят памятник чекистам

Напоминаем, что RBC.ua про В Киеве сносят памятник чекистам : В столице активисты ОУН и ЦК Азов сносят памятник чекистам на Лыбедской площади в Голосеевском районе.

В Киеве сносят памятник чекистам

Издательство LB.ua о В Киеве сносят памятник чекистам : Члены Организации украинских националистов при содействии активистов "Азова" пытаются снести памятник чекистам возле станции метро "Лыбидская" в Киеве.

В Киеве пытались демонтировать памятник чекистам: История монумента

Источник 112.ua по вопросу В Киеве пытались демонтировать памятник чекистам: История монумента : "Памятник чекистам – бойцам Революции", который сегодня пытались демонтировать – работа скульптора Василия Бородая.

Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович

Специальный корреспондент 112.ua про Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович : Памятник чекистам в Киеве, который пытались демонтировать, должны демонтировать органы местной власти.

В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео : В столице на Лыбедской площади пытаются демонтировать памятник чекистам.

Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов

Как пишет Comments.UA о Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" сегодня, 28 апреля, начали снос памятника чекистам на Лыбедской в Киеве Под памятником установили лестницу, передают "Комментарии".

«Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн)

Как пишет Газета.ua на тему «Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн) : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" решили разрушить памятник чекистам в Киеве.