В Киеве пытались демонтировать памятник чекистам: История монумента

20:05 2016-04-28 104 активист Киев памятник памятник чекистам площадь

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Запорожье, 28 апреля. В Киеве активисты разбивают коммунистический памятник чекистам на Лыбидской площади. В соцсетях участники сноса хвастаются отбитыми от монументами кусками. В Киеве активисты сегодня намерены снести памятник чекистам на Лыбибской площади. «В четверг, 28 апреля, в 11 утра, мы в поддержку друга Гонты пикетируем СБУ на Владимирской 33, и оттуда в 12 отправляемся чтобы снести памятник чекистам, который несмотря на всякий здравый смысл еще поносит площадь у метро Лыбидская», – говорится в сообщении пресс-службы Добровольческого Движения ОУН. Представители батальона «ОУН», которым руководит Николай Кохановский, пришли на Лыбедскую площадь в Киеве, чтобы снести памятник Чекистам. Как передает корреспондент Сегодня.ua, активисты пришли с черно-красными флагами и кувалдами.

Представители гражданского корпуса «Азов» и батальона «ОУН» решили разрушить памятник чекистам в Киеве.
Несколько активистов кувалдами ломают чекистам носы. Представители добровольческих батальонов ОУН и «Правый сектор», полка и гражданского корпуса «Азов» в четверг, 28 апреля, попытались снести памятник чекистам в Киеве.
Детали Активистам удалось повалить ограждение, которым был обнесен памятник. Как передает корреспондент УНИАН, около 50 активистов «Правого сектора», гражданского корпуса «Азов» и других организаций намерены свергнуть монумент чекистам на Лыбедской площади. Они уже разрушили строительный забор вокруг памятника и собираются установить строительные леса для того, чтобы начать его снос.

В Киеве сносят памятник чекистам

Как пишет RBC.ua на тему В Киеве сносят памятник чекистам : В столице активисты ОУН и ЦК Азов сносят памятник чекистам на Лыбедской площади в Голосеевском районе.

В Киеве сносят памятник чекистам

Издательство LB.ua на тему В Киеве сносят памятник чекистам : Члены Организации украинских националистов при содействии активистов "Азова" пытаются снести памятник чекистам возле станции метро "Лыбидская" в Киеве.

В Киеве пытались демонтировать памятник чекистам: История монумента

Источник 112.ua про В Киеве пытались демонтировать памятник чекистам: История монумента : "Памятник чекистам – бойцам Революции", который сегодня пытались демонтировать – работа скульптора Василия Бородая.

Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович

Как пишет 112.ua про Памятник чекистам в Киеве должны демонтировать органы местной власти, – Вятрович : Памятник чекистам в Киеве, который пытались демонтировать, должны демонтировать органы местной власти.

В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео

Источник 112.ua по вопросу В столице пытаются демонтировать памятник чекистам, - видео : В столице на Лыбедской площади пытаются демонтировать памятник чекистам.

Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов

Напоминаем, что Comments.UA на тему Нардеп и «Азовцы» с кувалдами добрались в Киеве до чекистов : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" сегодня, 28 апреля, начали снос памятника чекистам на Лыбедской в Киеве Под памятником установили лестницу, передают "Комментарии".

«Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн)

Издательство Газета.ua о «Азов» сносит памятник чекистам на Лыбидской площади (онлайн) : Представители гражданского корпуса "Азов" и батальона "ОУН" решили разрушить памятник чекистам в Киеве.

Активисты попытались снести памятник чекистам в Киеве

Как пишет Бизнес о Активисты попытались снести памятник чекистам в Киеве : Представители добровольческих батальонов ОУН и «Правый сектор», полка и гражданского корпуса «Азов» в четверг, 28 апреля, попытались снести памятник чекистам в Киеве.