В России «патриоты» закидали яйцами школьников и писательницу Улицкую

18:05 2016-04-28 303 активист зеленка конкурс улицкий школьного конкурса

Рейтинг 4/5, всего 30 голосов

Хмельницкий, 28 апреля. В России совершили нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории.
Дети подверглись нападению в московском Доме кино, где проходило награждение. В Москве возле Дома кино активисты «Национально-освободительного движения» и «Евразийского союза молодежи» облили зеленкой и закидали яйцами финалистов школьного конкурса исторических исследовательских работ международного общества «Мемориал», датских журналистов и члена жюри, известную писательницу Людмилу Улицкую.
Фото: «Патриотические» активисты закидали яйцами детей (meduza.io) Отмечается, что в рамках конкурса исторических работ на самые разные темы школьники исследовали архивы, опрашивали очевидцев, изучали старые газеты, разговаривали с родственниками и жителями родного района. В Москве активисты облили школьников – финалистов школьного конкурса международного общества «Мемориал». Кроме того, досталось также иностранным журналистам. рассказал «Медиазоне» сотрудник «Мемориала» Семен Шешенин.

В Москве возле Центрального дома кино активисты Национально-освободительного движения (НОД) облили зеленкой финалистов школьного конкурса исторических исследовательских работ международного общества «Мемориал», датских журналистов и члена жюри Людмилу Улицкую. Об этом «Медиазоне» сообщил сотрудник общества Семен Шешенин.По его словам, на награждение приехали примерно 50 школьников.Координатор молодежной политики НОД Мария Катасонова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что активисты движения не имеют никакого отношения к этому инциденту с Улицкой.»Кто запустил в Улицкую зеленкой, мы не знаем. В Москве несколько неизвестных напали на российскую писательницу Людмилу Улицкую у входа в Центральный дом кинематографистов, облив ее зеленкой.
В то же время, как сообщает Сноб, неизвестные также облили зеленкой представителей посольств Германии и Швеции. В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век», организованного «Мемориалом».

В Москве школьников забросали яйцами и облили зеленкой

Источник TCH.ua про В Москве школьников забросали яйцами и облили зеленкой : Издание отмечает, что школьников – участников церемонии награждения – и гостей забросали яйцами и облили зеленкой.

В России «патриоты» закидали яйцами детей на конкурсе

Как пишет Украинские Новости о В России «патриоты» закидали яйцами детей на конкурсе : Они облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и детей, приехавших на награждение из российских регионов, пишет Meduza.

Писательница Улицкая подверглась дерзкому нападению: литератора атаковали в московском Доме кино

По сообщению Dialog.ua про Писательница Улицкая подверглась дерзкому нападению: литератора атаковали в московском Доме кино : Известная российская писательница Людмила Улицкая подверглась нападению группы неизвестных на мероприятии, посвященном всероссийскому конкурсу среди старшеклассников.

Неизвестные облили Навального химической жидкостью: оппозиционер назвал акцию скоординированной

Специальный корреспондент УНИАН на тему Неизвестные облили Навального химической жидкостью: оппозиционер назвал акцию скоординированной : Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью.

В Москве неизвестные с георгиевскими ленточками напали на участников исторического конкурса

Как сообщает УНИАН про В Москве неизвестные с георгиевскими ленточками напали на участников исторического конкурса : По ее словам, нападавшие были «увешаны георгиевскими ленточками».

В России «патриоты» закидали яйцами детей на конкурсе

По сообщению Украинские Новости на тему В России «патриоты» закидали яйцами детей на конкурсе : Они облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и детей, приехавших на награждение из российских регионов, пишет Meduza.

В Москве шовинисты с колорадскими лентами напали на детей (фото)

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о В Москве шовинисты с колорадскими лентами напали на детей (фото) : В московском Доме кино совершено нападение на участников церемонии награждения победителей школьного конкурса «Человек в истории.

В Москве кто-то, за что-то облил зеленкой Людмилу Улицкую

Как пишет Индустриальное Запорожье на тему В Москве кто-то, за что-то облил зеленкой Людмилу Улицкую : В Москве возле Центрального дома кино активисты Национально-освободительного движения (НОД) облили зеленкой финалистов школьного конкурса исторических исследовательских работ международного общества "Мемориал", датских журналистов и члена жюри Людмилу Улицкую.