ОБСЕ определила направление обстрела «Еленовки»

16:05 2016-04-28 285 апрель еленовка наблюдатель ОБСЕ обстрел

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

Киев, 28 апреля. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ изучили обстоятельства обстрела на ул. Ленина в населенном пункте Еленовка Донецкой области, который был осуществлен в среду, 27 апреля 2016 г., в результате которого погибли четыре человека.
«Наблюдатели СММ провели анализ двух воронок непосредственно на месте инцидента и еще двух в жилом квартале вблизи. Гибель четырех гражданских в контролируемой «ДНР» Еленовке повлек обстрел из тяжелой артиллерии с юго-запада.
Изначально доклад был доступен лишь на английском языке, что повлекло расхождения в трактовании позиции ОБСЕ относительно того, откуда велся обстрел. Четверо мирных жителей погибли недалеко от контрольно-пропускного пункта вблизи поселка Еленовки ранним утром 27 апреля от обстрела, предположительно, из тяжелой артиллерии с юго-запада. В докладе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине наблюдатели опубликовали анализ трагедии, произошедшей в Донбассе.

По контрольно-пропускному пункту (КПП) «Еленовка» стреляли из орудий калибра не менее 120 мм.
Были обследованы три воронки, образовавшиеся в результате обстрела. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине подтвердила факт обстрела поселка Еленовка 27 апреля, в результате которого погибли четыре человека. По данным наблюдателей, обстрел населенного пункта велся с юго-западного направления, скорее всего из 122-мм артиллерийских орудий.

Стало известно, откуда стреляли по блокпосту в Еленовке

Издательство Comments.UA по вопросу Стало известно, откуда стреляли по блокпосту в Еленовке : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ изучили обстоятельства обстрела на ул.

Еленовку обстреляли с запада, — ОБСЕ

По сообщению 2000.ua по вопросу Еленовку обстреляли с запада, — ОБСЕ : Наблюдатели ОБСЕ заявляют, что Еленовку Донецкой области обстреляли с запада.

ОБСЕ выдвинули свою версию, откуда стреляли по блокпосту в Еленовке

Издательство Lugansk.proua.com о ОБСЕ выдвинули свою версию, откуда стреляли по блокпосту в Еленовке : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ изучили обстоятельства обстрела на ул.

ОБСЕ: поселок Еленовку в ДНР обстреляли из 122-мм артиллерийских орудий

Специальный корреспондент ТАСС на тему ОБСЕ: поселок Еленовку в ДНР обстреляли из 122-мм артиллерийских орудий : Миссия ОБСЕ на Украине подтвердила факт обстрела поселка Еленовка 27 апреля, в результате которого погибли 4 человека.

ОБСЕ озвучила ужасные подробности расправы над мирными жителями в Еленовке

Источник ФАН о ОБСЕ озвучила ужасные подробности расправы над мирными жителями в Еленовке : Обстрел мирных жителей у контрольно-пропускного пункта «Еленовка» был осуществлен из артиллерийских орудий калибром 122 мм, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

В ОБСЕ рассказали подробности расстрела людей на КПП «Еленовка»

Специальный корреспондент Народные новости о В ОБСЕ рассказали подробности расстрела людей на КПП «Еленовка» : По контрольно-пропускному пункту (КПП) «Еленовка» стреляли из орудий калибра не менее 120 мм.

ОБСЕ: блокпост в Еленовке обстреляли из 122-миллиметровых орудий

Источник Пронедра про ОБСЕ: блокпост в Еленовке обстреляли из 122-миллиметровых орудий : Миссия ОБСЕ обследовала место обстрела в посёлке Еленовка (непризнанная ДНР, четыре километра от линии разграничения) и сообщила о своих выводах.

В ОБСЕ признали факт обстрела КПП «Еленовка» ВСУ из арторудий

Напоминаем, что Евразия Daily про В ОБСЕ признали факт обстрела КПП «Еленовка» ВСУ из арторудий : Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине подтвердила факт обстрела поселка Еленовка 27 апреля, в результате которого погибли четыре человека.