Разведка узнала о появлении Росгвардии Путина на Донбассе

14:05 2016-04-28 74 боевой бригада военный Луганск отдельный

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Киев, 28 апреля. В Луганской области наемники с Северного Кавказа, которые воюют на Донбассе, подрались с кадровыми российскими военными во время боевого слаживания войск.
«26 апреля э.г. во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне «Успенский» имели место столкновения между кадровыми российскими военнослужащими и набранным по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа, в т.ч. случаи преднамеренного повреждения вооружения и военной техники», — говорится в сообщении разведки. Подразделение Национальной гвардии РФ было замечено на оккупированной террористами территории Луганской области.
«В связи с этим, с целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе, командованием российских оккупационных войск приняты дополнительные меры безопасности: в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ», — говорится в сообщении украинской разведки. На неподконтрольной территории Луганской области в частях и соединениях 2-го армейского корпуса незаконных вооруженных формирований зафиксирован конфликт между кадровыми российскими военными и «контрактниками» из Северного Кавказа Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
В ГУР отметили, что с целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной почве, командование незаконных вооруженных формирований приняли дополнительные меры безопасности: в состав 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) введено подразделение 46-й отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры.

“26 апреля п.г. во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне “Успенский” имели место столкновения между кадровыми российскими военнослужащими и набранным по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа, в т.ч. случаи преднамеренного повреждения вооружения и военной техники”, — говорится в сообщении.
В частности, в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о том, что несколько дней назад на полигоне произошли боевые столкновения между военными РФ и представителя северокавказских народов в так называемой «ЛНР».
«26 апреля 2016 года во время проведения боевого слаживания во 2-й отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2-го АК (Луганск) ВС РФ на полигоне «Успенский» произошли столкновения между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа», — говорится в сообщении.

Украинская разведка узнала о последствиях конфликта кадровых военных РФ и контрактников с Кавказа

Источник Новое Время (НВ) о Украинская разведка узнала о последствиях конфликта кадровых военных РФ и контрактников с Кавказа : В самопровозглашенной "ЛНР" во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне Успенский произошли потасовки между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа.

Разведка сообщает о боевом столкновении между военными РФ и кавказцами в так называемой «ЛНР»

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу Разведка сообщает о боевом столкновении между военными РФ и кавказцами в так называемой «ЛНР» : Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает о том, что несколько дней назад на полигоне произошли боевые столкновения между военными РФ и представителя северокавказских народов в так называемой «ЛНР».


Журналисты США написали открытое письмо Трампу
Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 2

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 4

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 3

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 4

Сечин продолжает ездить «с мигалкой» вопреки указу Путина
14:55 2017-01-18 4

Эдвард Сноуден может стать гражданином России
14:50 2017-01-18 3

Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 7

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 5

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2