ОБСЕ: Обстрел Еленовки был осуществлен с запада артиллерией 122 мм

14:05 2016-04-28 403 апрель еленовка миссия наблюдатель ОБСЕ

Рейтинг 1/5, всего 40 голосов

Одесса, 28 апреля. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ изучили обстоятельства обстрела на ул. Ленина в населенном пункте Еленовка Донецкой области, который был осуществлен в среду, 27 апреля 2016 г., в результате которого погибли четыре человека.
«Наблюдатели СММ провели анализ двух воронок непосредственно на месте инцидента и еще двух в жилом квартале вблизи. Об этом говорится в сообщении миссии в соцсети. В миссии проинформировали, что наблюдатели прибыли на блокпост в Еленовке ориентировочно в 10 утра в связи с сообщениями в СМИ относительно смертельного инцидента на этом контрольно-пропускном пункте. Гибель четырех гражданских в контролируемой «ДНР» Еленовке повлек обстрел из тяжелой артиллерии с юго-запада.
Изначально доклад был доступен лишь на английском языке, что повлекло расхождения в трактовании позиции ОБСЕ относительно того, откуда велся обстрел.

Представители ОБСЕ полностью подтвердили информацию о гибели мирных граждан в Еленовке.
В сообщении говорится о том, что повреждены не меньше трех автомобилей, четыре человека погибли, несколько мирных жителей получили серьезные ранения. Четверо мирных жителей погибли недалеко от контрольно-пропускного пункта вблизи поселка Еленовки ранним утром 27 апреля от обстрела, предположительно, из тяжелой артиллерии с юго-запада. В докладе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине наблюдатели опубликовали анализ трагедии, произошедшей в Донбассе. Миссия ОБСЕ опубликовала комментарий в связи с гибелью людей в Еленовке возле Новотроицкого. Наблюдатели миссии ОБСЕ прибыли на место инцидента около 10 часов утра 27 апреля, чтобы проверить сообщения СМИ о гибели людей, сообщается на странице в Facebook СММ ОБСЕ.

В ОБСЕ подтвердили гибель четырех мирных жителей в Еленовке

По сообщению ЛІГА.net о В ОБСЕ подтвердили гибель четырех мирных жителей в Еленовке : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтверждают гибель четырех мирных жителей на блокпосту в поселке Еленовка.

В ОБСЕ рассказали, откуда обстреливали пропускной пункт, где погибли 4 человека

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В ОБСЕ рассказали, откуда обстреливали пропускной пункт, где погибли 4 человека : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет о гибели 4 гражданских вблизи поселка Оленовка (Волновахский район, Донецкая область) 27 апреля.

ОБСЕ подтвердила гибель 4 гражданских от взрывов на блокпосту в Еленовке

По сообщению Зеркало недели про ОБСЕ подтвердила гибель 4 гражданских от взрывов на блокпосту в Еленовке : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила гибель четырех мирных жителей в результате вероятного обстрела блокпоста в Еленовке.

Миссия ОБСЕ прокомментировала смертельный инцидент в Еленовке возле Новотроицкого

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Миссия ОБСЕ прокомментировала смертельный инцидент в Еленовке возле Новотроицкого : Миссия ОБСЕ опубликовала комментарий в связи с гибелью людей в Еленовке возле Новотроицкого.

ОБСЕ ответила СМИ на вопросы о трагедии в Еленовке

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу ОБСЕ ответила СМИ на вопросы о трагедии в Еленовке : Представители миссии ОБСЕ рассказали о визите в поселок Оленевка.

Наблюдатели ОБСЕ выяснили, откуда выпустили смертельные снаряды по КПП «Еленовка»

Как пишет Dialog.ua по вопросу Наблюдатели ОБСЕ выяснили, откуда выпустили смертельные снаряды по КПП «Еленовка» : Четверо мирных жителей погибли недалеко от контрольно-пропускного пункта вблизи поселка Еленовки ранним утром 27 апреля от обстрела, предположительно, из тяжелой артиллерии с юго-запада.

ОБСЕ: в Еленовке погибли мирные жители

Как пишет Replyua.net о ОБСЕ: в Еленовке погибли мирные жители : Представители ОБСЕ полностью подтвердили информацию о гибели мирных граждан в Еленовке.

ОБСЕ подтвердила гибель вследствие обстрела четверых мирных жителей в Еленовке

Напоминаем, что Ракурс по вопросу ОБСЕ подтвердила гибель вследствие обстрела четверых мирных жителей в Еленовке : Наблюдатели миссии ОБСЕ подтвердили, что сегодня в результате обстрела автомобилей в Еленовке Донецкой области погибли четверо мирных жителей Об этом сообщает пресс-центр миссии ОБСЕ в Facebook.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5