Военные попали под огонь снайперов

12:05 2016-04-28 33 АТО боевик иза позиция пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 28 апреля. В среду в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе боевики совершили 10 обстрелов позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО. На донецком направлении огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелецкого оружия велся в районе Авдеевки. Незаконные вооруженные формирования в понедельник 42 раза обстреляли позиции сил АТО, в том числе с использованием запрещеннього Минскими договоренностями вооружения, сообщает пресс-центр штаба АТО. «За минувшие сутки противник 42 раза открывал огонь по украинским позициям, на 13 раз больше по сравнению с сутками ранее», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО во вторник утром на странице пресс-центра в «Фейсбук». Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00. Отмечается, что с начала сегодняшних суток боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз обстреливали позиции сил АТО.

Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, украинские позиции в районе Авдеевки были обстреляны из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении боевики вели огонь по опорным пунктам украинских бойцов вблизи Новотроицкого из вооружения боевых машин пехоты и зенитных установок, а в районе Тарамчука и Старогнатовки – из стрелкового оружия. Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении сегодняшнего дня на луганском направлении отмечалась активизация вражеских снайперов. В районе Авдеевки боевики обстреляли украинских защитников из минометов калибра 82 мм. На донецком направлении боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки.
Недалеко от Красногоровки позиции ВСУ террористы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

Подразделения ВСУ в Донбассе попали под обстрелы из БМП, АГС и минометов

Источник Зеркало недели о Подразделения ВСУ в Донбассе попали под обстрелы из БМП, АГС и минометов : Под огонь из минометов калибра 82 мм попали позиции ВСУ в районе Авдеевки, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Военные попали под огонь снайперов

Издательство Сегодня (Киев) на тему Военные попали под огонь снайперов : На протяжении прошедших суток боевики 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Штаб АТО насчитал 10 обстрелов с полуночи

Специальный корреспондент LB.ua про Штаб АТО насчитал 10 обстрелов с полуночи : С полуночи до 18:00 среды в зоне АТО зафиксировано 10 случаев применения оружия боевиками против подразделений ВСУ.

Штаб: Боевики в течение дня 10 раз открывали огонь по украинским позициям

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Штаб: Боевики в течение дня 10 раз открывали огонь по украинским позициям : Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, украинские позиции в районе Авдеевки были обстреляны из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб

Как пишет ЛІГА.net по вопросу В Марьинке ведет огонь вражеский снайпер и артиллерия - штаб : За сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

За день гибридная армия РФ 10 раз открывала огонь в Донбассе

Как сообщает ЛІГА.net про За день гибридная армия РФ 10 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной.

Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб : На донецком направлении боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки.

Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов

Как пишет ЛІГА.net о Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов : Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении сегодняшнего дня на луганском направлении отмечалась активизация вражеских снайперов.