Правозащитники думают, что Янукович и Азаров получили паспорта РФ

18:05 2016-04-27 83 Азаров гражданство получить российский Янукович

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Харьков, 27 апреля. Организация Transparency International провела расследование относительно возможного местопребывания и гражданства бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова на основе публикаций в СМИ, и сделало выводы, что они имеют российские паспорта.
«Много фактов указывают, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства (РФ – ред.). Один из важных выводов доклада – постепенное снятие санкций с родственников и представителей окружения Януковича и Азарова позволяет им продавать принадлежащую им большую собственность, приобретенную, предположительно, на доходы от коррупционной деятельности», – говорится в докладе. Как утверждают авторы расследования, много фактов указывают, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и в настоящее время находятся под защитой РФ. Один из важных выводов доклада — постепенное снятие санкций с родственников и представителей окружения Януковича и Азарова позволяет им продавать большую собственность, приобретенную, предположительно, на доходы от коррупционной деятельности. Некоммерческая организация Transparency International изучила сотни материалов СМИ для того, чтобы понять, как сложилась жизнь Януковича и Азарова после Революции Достоинства, что стало с их собственностью, и чем сейчас занимаются дети бывших высокопоставленных чиновников.
Таким образом, в Transparency International заявляют, что Украине и европейским странам не удается получить компенсации от незаконного обогащения чиновников из окружения Януковича.

Сбежавшие в Россию Азаров и Янукович теперь находятся под защитой российских властей, что делает невозможным ни Украине, ни европейским странам получить компенсации от их незаконного обогащения во времена нахождения на высоких постах в украинской власти.
«Много фактов указывают на то, что Янукович и Азаров в действительности получили российское гражданство и теперь находятся под защитой российского государства», — говорится в документах расследования. Беглый президент Украины Виктор Янукович и экс-премьер Николай Азаров, получили гражданство России.Об этом идет речь в в расследовании Transparency International в рамках кампании Unmask the Corrupt, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Эспресо TV.»Многие факты указывают, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства», — говорится в сообщении.В докладе говорится о том, что санкции постепенно снимаются с родственников и членов окружения Януковича и Азарова, что позволяет им продавать большую собственность, вероятно, приобретенную на средства, полученные неправомерным путём.Таким образом, международному сообществу не удается компенсировать Украине потери от незаконного обогащения высокопоставленных чиновников из окружения Януковича. Это заставляет задуматься об эффективности международных мероприятий преследования коррупции.Как сообщал ONLINE.UA, Николай Азаров рассказывал, как можно было бы уничтожить Януковича. Виктор Янукович и Николай Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства.
«Многие факты указывают на то, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства», — говорится в сообщении.

У Януковича и Азарова есть российское гражданство, — Transparency International

Как пишет Телеканал новин 24 на тему У Януковича и Азарова есть российское гражданство, — Transparency International : Бывшие украинские президент и премьер Виктор Янукович и Николай Азаров находятся под защитой государства из-за полученного гражданства России, считают в организации Transparency International.

Янукович и Азаров стали гражданами РФ - Transparency International

Как сообщает Бизнес на тему Янукович и Азаров стали гражданами РФ - Transparency International : Международная правозащитная организация Transparency International сообщила, что бывший президент Украины Виктор Янукович и экс-премьер-министр Николай Азаров получили гражданство Российской Федерации.

Янукович и Азаров получили российское гражданство

Источник Подробности.ua на тему Янукович и Азаров получили российское гражданство : Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте "Трансперенси Интернешнл Россия" в рамках кампании "Срываем маски".

СМИ: Путин официально защитил беглых Януковича и Азарова. Сбежавшим чиновникам дали российское гражданство

Как сообщает Dialog.ua про СМИ: Путин официально защитил беглых Януковича и Азарова. Сбежавшим чиновникам дали российское гражданство : Сбежавшие в Россию Азаров и Янукович теперь находятся под защитой российских властей, что делает невозможным ни Украине, ни европейским странам получить компенсации от их незаконного обогащения во времена нахождения на высоких постах в украинской власти.

Transparency International: Янукович и Азаров получили гражданство РФ

Издательство АСН (Украина) по вопросу Transparency International: Янукович и Азаров получили гражданство РФ : Виктор Янукович и Николай Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства.

Стало известно, как Азаров и Янукович стали россиянами - СМИ

Издательство ONLINE.ua про Стало известно, как Азаров и Янукович стали россиянами - СМИ : Беглый президент Украины Виктор Янукович и экс-премьер Николай Азаров, получили гражданство России.

Янукович и Азаров получили гражданство РФ — Transparency International

Специальный корреспондент Ракурс на тему Янукович и Азаров получили гражданство РФ — Transparency International : Беглый президент Виктор Янукович и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под государственной защитой РФ Об этом говорится в расследовании Transparency International в рамках кампании «Срываем маски» (Unmask the Corrupt), сообщает «Еспресо.

Янукович и Азаров получили российское гражданство - Transparency International

Как пишет УНИАН на тему Янукович и Азаров получили российское гражданство - Transparency International : "Много фактов указывают, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства", - говорится в сообщении.


Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 2

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 2

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 3

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 5

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 5

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 4

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 5

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 15