При обстреле в Еленовке погибла беременная женщина. Ранен подросток

16:05 2016-04-27 373 беременная беременная женщина донецкий еленовка женщина

Рейтинг 3.5/5, всего 37 голосов

Донецк, 27 апреля. Ночью по контрольному пункту въезда/выезда «Еленовка», что находится на линии соприкосновения в Донецкой области, открыли огонь.
Под обстрелы попали люди (мирные жители), которые ждали в своих машинах открытия КПП. Стало известно, что 16-летний парень с раздробленным бедром доставлен в Донецкую травматологию.
Гуманитарный штаб Рината Ахметова готов оказать помощь в реабилитации раненого ребенка. Обстрел из миномётов 120 калибра проводился непосредственно по блокпосту, на котором в автомобилях остались ночевать мирные жители, не успевшие пересечь линию соприкосновения до закрытия КПП. В результате прямых попаданий в автомашины погибли четыре человека, среди них беременная женщина, пишет «Донецкое агентство новостей».

Об этом сообщила директор по связям с общественностью и коммуникациям компании Рината Ахметова «СКМ» Наталья Емченко в Facebook. В результате обстрела ранения получили 8 человек, четыре человека погибло, среди них – беременная женщина, по предварительным данным.

При обстреле в Еленовке погибла беременная женщина. Ранен подросток

По сообщению ДонПресс про При обстреле в Еленовке погибла беременная женщина. Ранен подросток : Вследствие обстрела в Еленовке в ночь на сегодня, 27 апреля, в автомобиле, по которому попал снаряд, погибла беременная женщина.

В «ДНР» обстреляли КПП «Еленовка», есть погибшие

По сообщению Украинские Новости по вопросу В «ДНР» обстреляли КПП «Еленовка», есть погибшие : Об этом сообщила директор по связям с общественностью и коммуникациям компании Рината Ахметова "СКМ" Наталья Емченко в Facebook.

В Донецкой области обстреляли КПП «Еленовка», есть погибшие

Как пишет Украинские Новости по вопросу В Донецкой области обстреляли КПП «Еленовка», есть погибшие : Об этом сообщила директор по связям с общественностью и коммуникациям компании Рината Ахметова "СКМ" Наталья Емченко в Facebook.

Штаб Ахметова готов оказать помощь ребенку, раненому на КПП «Еленовка»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Штаб Ахметова готов оказать помощь ребенку, раненому на КПП «Еленовка» : 16-летний парень с раздробленным бедром доставлен в Донецкую травматологию.