Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, но ранены 5 бойцов

16:05 2016-04-27 149 боев боевых действий получили ранения получить ранение

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Николаев, 27 апреля. «За минувшие сутки вследствие боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, но пятеро получили ранения», — сказал он. Андрей Лысенко уточнил, что двое военнослужащих получили ранения во время боевого столкновения вблизи Авдеевки. «За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, но пятеро получили ранения», — сообщил он. По словам пресс-секретаря, двое военных были ранены в боевом столкновении в Авдеевке, один военный получил ранение в Луганском, по одному — в Новотроицком и Павлополе в результате вражеских обстрелов. «За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди украинских воинов нет, но пятеро бойцов получили ранения», — сказал полковник. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики обстреляли собственный блокпост на Донетчине Напомним, за минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по силам АТО.

За минувшие сутки, 26 апреля, вследствие боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако пятеро бойцов получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, пятеро получили ранения», — в частности, сообил спикер АПУ по вопросам АТО. Вследствие активных боевых действий между ВСУ и сепаратистами в зоне донбасского конфликта получили увечья пятеро военных украинской армии.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших наших воинов нет, но пятеро получили ранения», — доложил Лысенко.

В зоне АТО ранены пятеро военных

Издательство Факты и комментарии по вопросу В зоне АТО ранены пятеро военных : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе ранения получили пятеро военных, никто не погиб.

Погибших нет: Лысенко рассказал об итогах последних столкновений с бандами сепаратистов на Донбассе

Специальный корреспондент Dialog.ua про Погибших нет: Лысенко рассказал об итогах последних столкновений с бандами сепаратистов на Донбассе : Вследствие активных боевых действий между ВСУ и сепаратистами в зоне донбасского конфликта получили увечья пятеро военных украинской армии.

В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет

Как сообщает RBC.ua о В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 26 апреля 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, пятеро получили ранения.

Лысенко: за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро ранены. Боевики активно используют миномёты

Издательство NEWSru Украина о Лысенко: за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро ранены. Боевики активно используют миномёты : За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, но пятеро получили ранения.

Лысенко: за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро ранены. Боевики активно используют миномёты

Издательство NEWSru Украина по вопросу Лысенко: за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, пятеро ранены. Боевики активно используют миномёты : За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, но пятеро получили ранения.

За сутки на Донбассе ранены пятеро бойцов АТО

Издательство LB.ua на тему За сутки на Донбассе ранены пятеро бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ранены пятеро военнослужащих.

На Донбассе пятеро военных получили ранения

По сообщению АСН (Украина) о На Донбассе пятеро военных получили ранения : В зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки пятеро украинских военных получили ранения.

Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, но ранены 5 бойцов

Напоминаем, что ДонПресс о Лысенко: Сутки в зоне АТО прошли без потерь, но ранены 5 бойцов : За минувшие сутки, 26 апреля, вследствие боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако пятеро бойцов получили ранения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33