Под Еленовкой погибли четверо гражданских

14:05 2016-04-27 139 автомобиль кпвв направление новотроицкий погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Днепропетровск, 27 апреля. Об этом заявил на пресс-конференции в Краматорске первый замначальника Краматорского пограничного отряда – начальник штаба полковник Анатолий Коцюрба, сообщает корреспондент Укринформа. “Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ “Новотроицкое”: взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. В результате подрыва автомобиля на контрольном пункте въезда/выезда (КПВВ) «Еленовка» в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области погибли 4 мирных жителя.
«Мирные жители на КПВВ боевиков под Еленовкой погибли не в результате обстрела, а из-за подрыва их автомобилей…По информации, которая у меня есть, это был не обстрел, а подрыв автомобилей. Четыре мирных жителя погибли в результате подрыва машин, а не обстрела КПП “Еленовка” ранним утром 27 апреля. С таким заявлением выступил полковник, вр. и. о. начальника Краматорского погранотряда Анатолий Коцюрба.

В районе КПВВ «Новотроицкое» (на Мариупольском направлении) в среду ночью на подконтрольной боевикам территории взорвались два автомобиля, в результате чего погибли 4 человек, еще 7 получили ранения.
Сепаратисты заявили об обстреле Еленовки, ВСУ опровергает «Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ «Новотроицкое»: взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения. Мирные жители на пункте пропуска «ДНР» под Еленовкой погибли не в результате обстрела, а из-за подрыва их автомобилей Как передают «Донбасс. Комментарии» со ссылкой на «ОстроВ», с таким заявлением на брифинге в Краматорске выступил полковник, вр.и.о. начальника Краматорского пограничного отряда Анатолий Коцюрба. В районе КПВВ «Новотроицкое» (на Мариупольском направлении) сегодня взорвались два авто, погибли четыре человека, еще семеро ранены.
«Сегодня произошел чрезвычайный случай на направлении, где работает КПВВ «Новотроицкое»: взрыв 2 легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, погибли 4 человека, 7 получили ранения.

Мирные жители погибли в Еленовке в результате подрыва их авто - полиция

Издательство Lugansk.proua.com по вопросу Мирные жители погибли в Еленовке в результате подрыва их авто - полиция : Мирные жители на пункте пропуска «ДНР» под Еленовкой погибли не в результате обстрела, а из-за подрыва их автомобилей Как передают «Донбасс.

На КПП Новотроицкое взорвали два авто - погибли четыре человека

Как сообщает Известия в Украине по вопросу На КПП Новотроицкое взорвали два авто - погибли четыре человека : В районе КПВВ "Новотроицкое" (на Мариупольском направлении) сегодня взорвались два авто, погибли четыре человека, еще семеро ранены.

Возле Новотроицкого подорвались два автомобиля, четыре человека погибли

Как пишет Новое Время (НВ) про Возле Новотроицкого подорвались два автомобиля, четыре человека погибли : В результате взрыва погибли четыре человека, еще семь получили ранения, заявил на пресс-конференции в Краматорске первый заместитель начальника Краматорского пограничного отряда – начальник штаба полковник Анатолий Коцюрба, сообщает Укринформ.

В «серой зоне» на Донбассе взорвались две машины с людьми: есть жертвы и раненые

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу В «серой зоне» на Донбассе взорвались две машины с людьми: есть жертвы и раненые : По меньшей мере 4 человека погибли и еще 7 получили ранения в результате взрыва двух автомобилей в так называемой "серой зоне" на Донбассе.

Кто обстрелял мирных жителей на КПП «Еленовка»? Украинская сторона выдвинула неожиданную версию

По сообщению Российский Диалог о Кто обстрелял мирных жителей на КПП «Еленовка»? Украинская сторона выдвинула неожиданную версию : Украинские военные опровергают обвинения самопровозглашенной ДНР и заявляют о непричастности к смертям мирных жителей в поселке Еленовке.

В «серой зоне» возле Новотроицкого взорвали два автомобиля: четверо погибших

По сообщению NEWSru Украина по вопросу В «серой зоне» возле Новотроицкого взорвали два автомобиля: четверо погибших : В районе КПВВ "Новотроицкое" (на Мариупольском направлении) в среду ночью на подконтрольной боевикам территории взорвались два автомобиля, в результате чего погибли 4 человек, еще 7 получили ранения.

Под Еленовкой погибли четверо гражданских

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Под Еленовкой погибли четверо гражданских : В результате подрыва автомобиля на контрольно-пропускном пункте в Еленовке Донецкой области погибли четыре мирных жителя.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 9

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10