За минувшие сутки ранены пятеро бойцов

14:05 2016-04-27 165 минувшие сутки минуть получили ранения получить ранение

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Мариуполь, 27 апреля. «За минувшие сутки вследствие боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, но пятеро получили ранения», — сказал он. Андрей Лысенко уточнил, что двое военнослужащих получили ранения во время боевого столкновения вблизи Авдеевки. «За минувшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших среди наших воинов нет, но пятеро получили ранения», — сообщил он. По словам пресс-секретаря, двое военных были ранены в боевом столкновении в Авдеевке, один военный получил ранение в Луганском, по одному — в Новотроицком и Павлополе в результате вражеских обстрелов. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net По его словам, противник атаковал позиции украинских военных на рассвете, в результате столкновения получили ранения двое бойцов АТО.
По официальным данным, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один боец АТО не погиб, пятеро получили ранения: двое — под Авдеевкой, один — в Луганском, один — в Новотроицком и еще один — в Павлополе.

В течение минувших суток, 26 апреля, на Луганском направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования продолжали придерживаться тактики эпизодических обстрелов позиций военных по всему фронту Об этом, как передают «Донбасс.
По его словам, за минувшие сутки НВФ нарушили режим тишины в районе Станице Луганской, Счастье, Трехизбенки и Попасная (всего было 6 обстрелов). В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, пятеро были ранены.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших нет, пятеро получили ранения», — заявил Лысенко.

В зоне АТО ранены пятеро военных

Напоминаем, что Факты и комментарии про В зоне АТО ранены пятеро военных : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе ранения получили пятеро военных, никто не погиб.

Погибших нет: Лысенко рассказал об итогах последних столкновений с бандами сепаратистов на Донбассе

Как сообщает Dialog.ua про Погибших нет: Лысенко рассказал об итогах последних столкновений с бандами сепаратистов на Донбассе : Вследствие активных боевых действий между ВСУ и сепаратистами в зоне донбасского конфликта получили увечья пятеро военных украинской армии.

В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет

Издательство RBC.ua о В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 26 апреля 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, пятеро получили ранения.

За сутки на Донбассе ранены пятеро бойцов АТО

Издательство LB.ua на тему За сутки на Донбассе ранены пятеро бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ранены пятеро военнослужащих.

Силы АТО отбили атаку боевиков под Авдеевкой

Источник Газета.ua о Силы АТО отбили атаку боевиков под Авдеевкой : Вооруженные силы Украины успешно отбили атаку диверсантов боевиков ДНР.

На Донбассе пятеро военных получили ранения

Как сообщает АСН (Украина) о На Донбассе пятеро военных получили ранения : В зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки пятеро украинских военных получили ранения.

Где военным пришлось отбивать нападение (КАРТА)

Как сообщает Lugansk.proua.com по вопросу Где военным пришлось отбивать нападение (КАРТА) : В течение минувших суток, 26 апреля, на Луганском направлении зоны АТО незаконные вооруженные формирования продолжали придерживаться тактики эпизодических обстрелов позиций военных по всему фронту Об этом, как передают «Донбасс.

За сутки в зоне АТО ранены пять украинских военных, - Лысенко

Напоминаем, что #Буквы о За сутки в зоне АТО ранены пять украинских военных, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, пятеро были ранены.