Военные попали под огонь ПТУРов

12:06 2016-04-27 45 АТО иза огонь позиция пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 27 апреля. Во вторник боевики в зоне проведения антитеррористической операции 10 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Традиционно обстрелы были зафиксированы на донецком направлении, в районе Авдеевки огонь велся из 82-мм минометов, а вблизи Красногоровки и Славного зафиксированы обстрелы из БМП. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00. Отмечается, что с начала сегодняшних суток боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз обстреливали позиции сил АТО. Незаконные вооруженные формирования в понедельник 42 раза обстреляли позиции сил АТО, в том числе с использованием запрещеннього Минскими договоренностями вооружения, сообщает пресс-центр штаба АТО. «За минувшие сутки противник 42 раза открывал огонь по украинским позициям, на 13 раз больше по сравнению с сутками ранее», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО во вторник утром на странице пресс-центра в «Фейсбук».

Под огонь из минометов калибра 82 мм попали позиции ВСУ в районе Авдеевки, сообщает пресс-служба штаба АТО. «Наши опорные пункты неподалеку Красногоровки и Славного были обстреляны из вооружения БМП. Ситуация в Донбассе остается стабильно напряженной – за минувшие сутки пророссийские бандформирования 30 раз открывали огонь в направлении опорных пунктов сил АТО.
В районе Красногоровки наемники поливали силы АТО из гранатометов и стрелкового оружия, стреляли и у Луганского. Во вторник, 26 апреля, в зоне АТО боевики 10 раз открывали огонь по вооруженным силам Украины.
По данным пресс-центра, вражеский огонь в районе Авдеевки велся из 82-мм минометов, также обстрелы были зафиксированы в донецком направлении, а возле Славного и Красногоровки был отмечен обстрел из БМП.

Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб

Напоминаем, что ЛІГА.net о Боевики обстреливают Авдеевку из минометов - штаб : На донецком направлении боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки.

Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Штаб АТО: на Луганщине боевики подключили снайперов : Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении сегодняшнего дня на луганском направлении отмечалась активизация вражеских снайперов.

Боевики обстреляли бойцов АТО из противотанковых ракетных комплексов

Как пишет Газета.ua на тему Боевики обстреляли бойцов АТО из противотанковых ракетных комплексов : Об этом рассказал руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

Боевики ночью били по украинским позициям почти со всего арсенала оружия

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Боевики ночью били по украинским позициям почти со всего арсенала оружия : За минувшие сутки боевики пророссийских бандформирований более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения.

Боевики обстреляли из БМП опорные пункты ВСУ - штаб АТО

Напоминаем, что Пресса Украины о Боевики обстреляли из БМП опорные пункты ВСУ - штаб АТО : Российско-террористические войска и боевики самопровозглашенной «ДНР» обстреляли из вооружения БМП опорные пункты ВСУ в районе Красногоровки и Славного.

Боевики 30 раз обстреляли силы АТО - под ударом Авдеевка и поселки под Мариуполем

Источник Dialog.ua о Боевики 30 раз обстреляли силы АТО - под ударом Авдеевка и поселки под Мариуполем : Ситуация в Донбассе остается стабильно напряженной – за минувшие сутки пророссийские бандформирования 30 раз открывали огонь в направлении опорных пунктов сил АТО.

На Донбассе боевики 10 раз открывали огонь по позициям украинских военных – пресс-центр АТО

Как пишет Dialog.ua о На Донбассе боевики 10 раз открывали огонь по позициям украинских военных – пресс-центр АТО : Во вторник, 26 апреля, в зоне АТО боевики 10 раз открывали огонь по вооруженным силам Украины.

На Донбассе боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО

Специальный корреспондент Подробности.ua о На Донбассе боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО : За прошедшие сутки боевики проросийских отрядов более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения противников, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.