В Станице Луганской АГС попал в вагончик работников фискальной службы

12:06 2016-04-27 61 вагончик луганский обстрел район станица

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Сумы, 27 апреля. «Террористами совершено семь обстрелов: Станица Луганская, Счастье, Попаснянский район. В Станице АГС попал в вагончик работников фискальной службы непосредственно на КПВВ. В Луганской области незаконные вооруженные формирования совершили 7 обстрелов, в Станице Луганской попали из АГС (автоматический гранатомет станковый) в вагончик работников фискальной службы на КПВВ, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Террористами совершено семь обстрелов: Станица Луганская, Счастье, Попаснянский район. Он отметил, что террористы осуществили семь обстрелов по пгт Станица Луганская, г. Счастье и Попаснянскому району. «В Станице АГС попал в вагончик работников фискальной службы непосредственно на КПП.

В Луганской области незаконные вооруженные формирования осуществили 7 обстрелов в районе Станицы Луганской, Счастья, Попаснянского района Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. В Луганской области боевики открывали огонь по двум населенным пунктам региона семь раз.
«Террористами совершено семь обстрелов: Станица Луганская, Счастье, Попаснянский район. В Станице Луганской снаряд, выпущенный боевиками из автоматического гранатомета, попал в вагончик работников Государственной фискальной службы, который находился непосредственно на контрольном пункте въезда/выезда. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной государственной администрации Георгий Тука.

Тука: в Станице Луганской снаряд боевиков попал в вагончик ГФС

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Тука: в Станице Луганской снаряд боевиков попал в вагончик ГФС : В Станице Луганской снаряд, выпущенный боевиками из автоматического гранатомета, попал в вагончик работников Государственной фискальной службы, который находился непосредственно на контрольном пункте въезда/выезда.

В Станице Луганской под обстрел попал вагончик фискальной службы, - Тука

Как сообщает #Буквы по вопросу В Станице Луганской под обстрел попал вагончик фискальной службы, - Тука : На Луганщине продолжаются обстрелы со стороны террористов, на этот раз пострадал вагончик фискальной службы.

Боевики обстреляли КПП «Станица Луганская» – снаряд попал в вагончик фискальной службы – Тука

Напоминаем, что Dialog.ua о Боевики обстреляли КПП «Станица Луганская» – снаряд попал в вагончик фискальной службы – Тука : 26 апреля пророссийские бандформирования в Луганской области семь раз обстреляли Станицу Луганскую, Счастье, Попаснянский район.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, есть попадания в жилые дома

Источник АСН (Украина) про Боевики обстреляли Станицу Луганскую, есть попадания в жилые дома : В Луганской области боевики обстреляли Станицу Луганскую и Счастье.

Тука сообщил о семи новых обстрелах в Луганской области

Специальный корреспондент ДонПресс на тему Тука сообщил о семи новых обстрелах в Луганской области : Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил об очередных обстрелах со стороны российско-террористических войск в Станице Луганской, Счастье, Попаснянском районе.

В Станице Луганской огнем из гранатомета повреждены жилые дома и КПВВ - Тука

По сообщению Lugansk.proua.com на тему В Станице Луганской огнем из гранатомета повреждены жилые дома и КПВВ - Тука : В Луганской области незаконные вооруженные формирования осуществили 7 обстрелов в районе Станицы Луганской, Счастья, Попаснянского района Об этом, как передают «Донбасс.

На КП в Станице Луганской боевики из гранатомета попали в вагончик работников фискальной службы

По сообщению Фраза про На КП в Станице Луганской боевики из гранатомета попали в вагончик работников фискальной службы : В поселке городского типа Станице Луганской (Луганская область) на контрольно пропускном пункте въезда-выезда (КВПП) пророссийские боевики попали в вагончик работников фискальной службы из автоматического станкового гранатомета.

В Станице Луганской снова обстрелы. Тука даже не хочет обсуждать открытие пункта пропуска

Специальный корреспондент NEWSru Украина на тему В Станице Луганской снова обстрелы. Тука даже не хочет обсуждать открытие пункта пропуска : В Луганской области за последние сутки боевики совершили 7 обстрелов – в Станице Луганской и Счастье, в Попаснянском районе.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 2

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 3

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 4

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 4

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 7

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 4

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 6

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 8

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33