«Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов

00:05 2016-04-27 118 "Реал" лига лиги чемпионов манчестер Манчестер Сити

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 26 апреля. «Манчестер Сити» — «Реал» 0:0 «Манчестер Сити»: Харт — Клиши, Отаменди, Компани, Санья — Фернандиньо, Фернандо — Силва (Ихеаначо, 41), Де Брайне, Навас (Стерлинг, 77) – Агуэро. «Реал»: Навас — Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль — Кроос (Иско, 90), Каземиро, Модрич — Бэйл, Бензема (Хесе, 46), Васкес Предупреждения: Силва – Пепе, Карвахаль Видеообзор первого тайма Подробнее о ходе событий в матче читайте в онлайн-трансляции на нашем сайте. Кроос снова подал угловой с правого фланга, мяч нашел голову Рамоса, капитан Реала пробил мощно, но и в руки Харта точно.
50″ Угловой подал Тони Кроос с правого фланга, но защитники Сити мяч вынесли из штрафной. В Манчестере завершился первый полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА, в котором «Сити» принимал мадридский «Реал». Матч завершился безголевой ничьей — 0:0. В этой игре обе команды создали предостаточно моментов для взятия ворот соперника, но некая несогласованность в действиях игроков атакующей линии, и у «Реала», и у «Сити», не позволила командам забить хотя бы раз на двоих.

Звезда Реала Криштиану Роналду рискует не сыграть в ответной игре 1/2 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити, сообщает Marca. По информации источника, на вчерашней тренировке Роналду получил травму подколенного сухожилия, по причине которой он сегодня не попал в заявку на первую игру против Горожан. Сегодня, 26 апреля, состоялся первый поединок 1/2 финала Лиги чемпионов , в котором «Манчестер Сити» на своем поле принимал мадридский «Реал».
Главной потерей «Реала» стало отсутствие в заявке на поединок Криштиану Роналду — португальский бомбардир получил травму, которая не позволила ему помочь команде. В первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов Манчестер Сити не сумел одолеть дома Реал (0:0).Манчестер Сити попытался начать встречу более активно, и Реал, казалось, принял это условие.
Гости Истлендс не стремились оголять тылы выходами в позиционные атаки, отдав инициативу сопернику, но в течение первого тайма оказалось, что как следует ней распорядиться у Сити не получается.

Манчестер Сити - Реал: команды расходятся миром в Англии

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Манчестер Сити - Реал: команды расходятся миром в Англии : В Лиге Чемпионов состоялся первый полуфинальный матч между "Манчестер Сити" и мадридским "Реалом", "Манчестер Сити" - "Реал" 0:0 Манчестер Сити: Харт - Клиши, Отаменди, Компани, Санья - Фернандиньо, Фернандо - Силва (Ихеаначо, 40), Де Брайне, Навас (Стерлинг, 77) - Агуэро Реал: Навас - Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль - Кроос (Иско, 90), Каземиро, Модрич - Бэйл, Бензема (Хесе, 46), Васкес С самого начала игры команды выбрали очень осторожный стиль.

«Реал» без Роналду добыл ничью у «Манчестер Сити» в первой битве полуфинала Лиги чемпионов

Издательство TCH.ua про «Реал» без Роналду добыл ничью у «Манчестер Сити» в первой битве полуфинала Лиги чемпионов : Мадридский "Реал" и "Манчестер Сити" не выявили победителя в первом матче поединка 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу «Манчестер Сити» и «Реал» сыграли вничью в полуфинале Лиги чемпионов : Сегодня, 26 апреля, состоялся первый поединок 1/2 финала Лиги чемпионов , в котором "Манчестер Сити" на своем поле принимал мадридский "Реал".

Роналду не попал в заявку на матч Манчестер Сити - Реал

Специальный корреспондент Террикон про Роналду не попал в заявку на матч Манчестер Сити - Реал : Лидер "Реала" Криштиану Роналду не сыграет в сегодняшнем матче с "Манчестер Сити".

Без Роналду «Реал» остался без голов

По сообщению Vesti.ua на тему Без Роналду «Реал» остался без голов : В первом матче полуфинала Лиги чемпионов "МанСити" и "Реалу" не удалось выявить сильнейшего.

«Манчестер Сити» - «Реал». Стартовые составы. И все-таки без Роналду!

По сообщению Динамомания о «Манчестер Сити» - «Реал». Стартовые составы. И все-таки без Роналду! : В 21:45 стартует первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Реалом".

Ман Сити и Реал сильнейшего не определили

Как пишет Sportarena.com по вопросу Ман Сити и Реал сильнейшего не определили : В первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов Манчестер Сити не сумел одолеть дома Реал (0:0).

Роналду может не успеть восстановиться к ответной игре против Ман Сити

Издательство Sportarena.com на тему Роналду может не успеть восстановиться к ответной игре против Ман Сити : Звезда Реала Криштиану Роналду рискует не сыграть в ответной игре 1/2 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити, сообщает Marca.