На Луганщине активизировались снайперы боевиков «ЛНР»

22:05 2016-04-26 119 АТО позиция пресс-центр пресс-центра штаба пресс-центра штаба ато

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Запорожье, 26 апреля. Во вторник боевики в зоне проведения антитеррористической операции 10 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Традиционно обстрелы были зафиксированы на донецком направлении, в районе Авдеевки огонь велся из 82-мм минометов, а вблизи Красногоровки и Славного зафиксированы обстрелы из БМП. В понедельник боевики на Донбассе совершили 14 обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Незаконные вооруженные формирования в понедельник 42 раза обстреляли позиции сил АТО, в том числе с использованием запрещеннього Минскими договоренностями вооружения, сообщает пресс-центр штаба АТО. «За минувшие сутки противник 42 раза открывал огонь по украинским позициям, на 13 раз больше по сравнению с сутками ранее», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО во вторник утром на странице пресс-центра в «Фейсбук».

С полуночи по состоянию на 18:00 понедельника, 25 апреля, незаконные вооруженные формирования использовали оружие против сил антитеррористической операции 14 раз, сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в соцсети Facebook. «На Мариупольском направлении наших военнослужащих трижды обстреляли вблизи Новотроицкого. В течение субботы пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 27 раз.
На донецком направлении террористы использовали минометы калибра 120 мм для ударов по позициям ВСУ в Опытном, а в районе Авдеевки бандформирования одновременно применили и минометы калибра 82мм.

В районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы – штаб АТО

Напоминаем, что УНИАН о В районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы – штаб АТО : Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00.

Марьинка подверглась массированному обстрелу из гранатометов

Как сообщает RBC.ua по вопросу Марьинка подверглась массированному обстрелу из гранатометов : За минувшие сутки, 25 апреля, боевики совершили 42 обстрела по позициям сил антитеррористической операции (АТО) из запрещенного минскими договоренностями оружия.

Военные насчитали 42 обстрела в понедельник

Как пишет LB.ua про Военные насчитали 42 обстрела в понедельник : Минометы калибра 82 мм применялись у Авдеевки, Водяного, Тарамчука, Новотошковского, Красногоровки и Новомихайловки, а минометы калибра 120мм - по военным в районе Новотроицкого.

Подразделения ВСУ в Донбассе попали под обстрелы из БМП, АГС и минометов

Как пишет Зеркало недели о Подразделения ВСУ в Донбассе попали под обстрелы из БМП, АГС и минометов : Под огонь из минометов калибра 82 мм попали позиции ВСУ в районе Авдеевки, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Штаб АТО: 10 обстрелов, на Луганщине боевики подключили снайперов

Напоминаем, что ЛІГА.net про Штаб АТО: 10 обстрелов, на Луганщине боевики подключили снайперов : Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении сегодняшнего дня на луганском направлении отмечалась активизация вражеских снайперов.

Ситуация в зоне АТО сложная, 14 обстрелов за день - штаб

Издательство ЛІГА.net по вопросу Ситуация в зоне АТО сложная, 14 обстрелов за день - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной.

Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в Опытном и Авдеевке

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в Опытном и Авдеевке : В течение субботы пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 27 раз.

Боевики в половину увеличили интенсивность огня

Издательство Газета.ua о Боевики в половину увеличили интенсивность огня : Российско-террористические войска в половину увеличили интенсивность огня.