«Правый сектор» опроверг обвинения в подготовке госпереворота в РФ

18:05 2016-04-26 121 организация переворот правого сектора правый сектор

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Николаев, 26 апреля. «Правый сектор» опроверг обвинения генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки относительно попыток организации государственного переворота в России.
«Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с «Правым сектором», все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. В Генеральной прокуратуре Российской Федерации (РФ) заявляют, что сторонники украинского праворадикального движения «Правый сектор» пытались организовать массовые беспорядки в России, чтобы совершить государственный переворот.
«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — говорится в докладе генпрокурора. В «Правом секторе» опровергли обвинения Генерального прокурора РФ Юрия Чайки в попытках организации государственного переворота в РФ.
Напомним, ранее Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обвинил украинскую организацию «Правый сектор» в попытках массовых беспорядков , для совершения государственного переворота в России.

В России продолжают тактику весны 2014-го по запугиванию граждан мифической угрозой «Правого сектора». Если два года назад это делали преимущество через телевидение и интернет-ресурсы, то теперь к реализации идеи подключилась Генпрокуратура РФ, обвинившая ПС в якобы планируемом перевороте в Москве. Пресс-секретарь украинской националистической организации «Правый сектор» Артём Скоропадский опроверг выдвинутые генеральным прокурором Российской Федерации (РФ) обвинения в адрес объединения. Прокомментировал заявление Чайки спикер во вторник, 26 апреля, в интервью радиостанции «Говорит Москва». Генеральный прокурор Российской Федерации (РФ) Юрий Чайка заявил, что сторонники «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения государственного переворота в России.
Подробности Сторонники ПС, по словам Чайки, предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций посредством страничек в социальной сети «ВКонтакте».

Российский генпрокурор обвинил «Правый сектор» в попытке госпереворота через ВКонтакте

Как сообщает Зеркало недели о Российский генпрокурор обвинил «Правый сектор» в попытке госпереворота через ВКонтакте : Генпрокурор РФ Юрий Чайка сообщил, что сторонники "Правого сектора" предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения государственного переворота в России.

Правый сектор ответил на обвинение генпрокурора РФ в попытке госпереворота

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Правый сектор ответил на обвинение генпрокурора РФ в попытке госпереворота : Правый сектор не планировал никаких беспорядков в России, заявил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

«Правый сектор» отреагировал на обвинения в подготовке госпереворота в России

Как пишет Телеканал новин 24 о «Правый сектор» отреагировал на обвинения в подготовке госпереворота в России : Обвинение Генерального прокурора РФ Юрия Чайки в адрес "Правого сектора" опроверг пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

В «Правом секторе» прокомментировали обвинения в подготовке госпереворота в России

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу В «Правом секторе» прокомментировали обвинения в подготовке госпереворота в России : «Правый сектор» отрицает попытки организации государственного переворота в России, в чем его сегодня, 26 апреля, обвинил генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка.

Генпрокурор РФ обвинил «Правый сектор» в попытке госпереворота в России

Источник Деловая столица (г. Киев) о Генпрокурор РФ обвинил «Правый сектор» в попытке госпереворота в России : Об этом говорится в поступившем в Совет Федерации РФ докладе генерального прокурора России Юрия Чайки, сообщает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

ПС опроверг обвинения генпрокурора РФ

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу ПС опроверг обвинения генпрокурора РФ : Пресс-секретарь украинской националистической организации «Правый сектор» Артём Скоропадский опроверг выдвинутые генеральным прокурором Российской Федерации (РФ) обвинения в адрес объединения.

Генпрокурор РФ Чайка обвинил ПС в попытке совершить госпереворот в России

Источник Бизнес по вопросу Генпрокурор РФ Чайка обвинил ПС в попытке совершить госпереворот в России : Генеральный прокурор Российской Федерации (РФ) Юрий Чайка заявил, что сторонники «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения государственного переворота в России.

Как «Правый сектор» напугал Генпрокурора России госпереворотом (видео)

Издательство Real-vin.com на тему Как «Правый сектор» напугал Генпрокурора России госпереворотом (видео) : В России продолжают тактику весны 2014-го по запугиванию граждан мифической угрозой «Правого сектора».


Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
00:15 2017-03-31 6

Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
21:22 2017-03-30 97

Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
21:22 2017-03-30 19

Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 64

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 9

Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 12

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 16

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 13